Конференция i-COMference 10-11 февраля 2011 года в Москве

Юрий-Михалыч
На сайте с 02.10.2009
73
burunduk:
нет там будущего - там тока разводка на бабло :)

Леха, я понимаю , что Ашмановская конференция НЕ ДЛЯ ВСЕХ является авторитетной (Уверен, что такому спецу как ты там было бы скучно).

В самом конце Ашмановки на круглом на вопрос О БУДУЩЕМ SEO -КАЖДЫЙ специалист отметил тренд продвижение через социальные сети! Правда Очень мало пока КАЧЕСТВЕННЫХ кейсов с успешным продвижением.

Да и сами сети (vkontakte к примеру перекрыли неделю назад возможность приглашать в группу НЕ ДРУЗЕЙ) хотят все зарабатывать самостоятельно!

В среднем пользователь из России проводит в соц. сетях около 8 часов в неделю!!!

Вопрос в том , что стандартизировать работу в группах ОЧЕНЬ сложно.

С каждым приходится разговаривать Индивидуально!

Алексей, тут я с тобой не согласен.:)

Быстрый охват в соц сетях на 1 млн пользователей Контакт по 10 коп (http://911-seoweb.ru/novosti/Buzzcraft/)
[Удален]

Юрий-Михалыч, там нет продвижения - там ВПАРИВАНИЕ

это что-то подобное спаму, очень кстати напоминает адептов герболайфа

продать можно, но противно :)

и то что поисковики начали сотрудничать с соц сетями говорит не о том что за этим будущие, они просто идут за деньгами и модой, хотя выдача от этого сотрудничества только ухудшается. появляются новые каналы влияния на пс - с чем они всегда боролись

если эта тенденция будет продолжаться, то пс останется просто вывесить прайс на выдачу и продавать позиции.

что полезного рядовой пользователь может узнать из твитера - то что мой бот сменил настроение или бот дяди Ме?

[Удален]
burunduk:
Юрий-Михалыч, там нет продвижения - там ВПАРИВАНИЕ
это что-то подобное спаму, очень кстати напоминает адептов герболайфа

SMO бывает разное, как и СЕО. Качественная работа и там, и там заточена в первую очередь на качественный контент. В СМО это имеет даже большее значение.

Впрочем, переубеждать кого-либо не вижу смысла.

[Удален]
Psycho:
В СМО это имеет даже большее значение.

для кого?

для этих пользователей? :)

[Удален]
burunduk:
для кого?
для этих пользователей?

Ну если эти начнут что-нибудь покупать, то и для них что-нибудь придумаем. ;)

[Удален]

Psycho, да в том то и дело что покупателей там практически нет, пользователи есть, а вот покупателей нет :)

юни
На сайте с 01.11.2005
933
burunduk:
пользователи есть

Зато трафик в божеский вид приводить можно будет.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Lisa
На сайте с 31.01.2002
438

То есть основой благосостояния СМОшных продвиженцев являются мифы о поведенческом?

Digital Development (https://ddplanet.ru/)
[Удален]
burunduk:
Psycho, да в том то и дело что покупателей там практически нет, пользователи есть, а вот покупателей нет

Ну я уже говорил, что мне нет смысла кого-либо переубеждать. :)

Lisa:
То есть основой благосостояния СМОшных продвиженцев являются мифы о поведенческом?

Ну вообще СМОшники начали развиваться отдельно от СЕОшников, да и продолжают, в принципе...

юни
На сайте с 01.11.2005
933

Lisa, и создание имиджа, к примеру.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий