Странности продвижения

O
На сайте с 10.11.2010
14
513

Добрый день. Помогите советом, а точнее помогите разобраться в ситуации:

Есть сайт(интернет магазин, которому уже больше полугода, потихоньку продвигается ссылками, материалы сайта рерайт + свои уникальные писанины. Проблема в том, что сайт практически отсутствует в поиске яши по продвигаемым словам (по всяким НЧ выскакивает, но вот именно по чему двигается - нет в выдаче), НО при этом в гугле все запросы в топ 5 (например: изделия из серебра или ювелирные изделия из серебра).

Может знает в чем причина такого проведения яндекса?

V
На сайте с 18.11.2010
52

может большое к-во конкурентов?

я заметил что гугл дает некую "фору" начинающим сайтам. мой например на 1-3 места по нч вылез практически сразу, а в яндексе гдето 10-20, хотя ни ссылок не покупал, только зарегал в каталогах и закладках.

Самая большая база синонимов - 1.5 млн слов! всего за 25 wmz (/ru/forum/605028) Продаю и делаю на заказ MFA под буржунет (/ru/forum/613168) Узнайте, как зарабатывать на дорвеях! (/ru/forum/749503)
Ваня Хельсинг
На сайте с 26.09.2007
254
oliagre:
больше полугода

Для коммерческих ВК в яндексе это не срок, гугл же зачастую более лояльно относится к новым сайтам, вплоть до того, что минуя "песочницу", пресловутый "бонус новичка" может плавно перетечь в постоянный и устойчивый топ.

Так же иногда играет роль кол-во ключей и точных вхождений на страницах. Гугл зачастую сильнее любит переспамленные ключами тексты и большое количество точных вхождений.

А вообще надо смотреть в каждом случае более детально, можете заказать платный аудит у какого-нить нормального спеца.

Качественная работа с репутацией в сети. Ищу постоянных заказчиков https://reputatika.ru/ Отличный хостинг для белых сайтов ( http://goo.gl/o2vSB )
[Удален]
vaskassmile:
я заметил что гугл дает некую "фору" начинающим сайтам. мой например на 1-3 места по нч вылез практически сразу, а в яндексе гдето 10-20, хотя ни ссылок не покупал, только зарегал в каталогах и закладках.

Это счастье длится не более пары месяцев))

У меня тоже новый сайт 3 месяца, 2 был бонус от гугла, сейчас по ВЧ начал выравниваться с яндексом, яндекс плюсит, гугл немного упал. С вводом Краснодара выдача сильно порезалась и если вы продвигали плохими дешевыми ссылками, то сложно будет попасть в топ!

rz00007 добавил 18.01.2011 в 22:36

vaskassmile:

В Яше с этим беда, очень много "тяжелых" сайтов, я тут хотел один точный коммерческий НЧ продвинуть, так, вообще, пока пробиться по нему не могу, хотя в топе 70% даже не морды, а внутряки весят!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий