как повысить вИЦ внутренних страниц с низким бюджетом

Happy
На сайте с 16.07.2007
81
474

День добрый уважаемые форумчане.

Есть интернет магазин, которому уже вот более полугода. Он продвигается по СЧ и НЧ.

Внутренняя оптимизация на сайте проведена. Продвигался в основном каталогами. Но заметил одну странность, что позиции в выдаче все время "скачут".

Может кто подскажет, какие еще есть методы продвижения, без особых затрат. Так как сайт является вспомогательным инструментом для другого проекто этой же тематики. Научите нерадивого))

Заранее благодарен.

Куда уходит детство..... Не знаю, но надо как-то жить (http://www.matras-land.ru) и зарабатывать (http://www.postelli.ru). Покупаю ссылки по мебельной тематике или СМИ
[Удален]

Happy, я думаю можно организовать обмен статьями с ресурсами вашей тематики, что даст прирост позиций по НЧ запросам и определенный траф с этих же статей (если ресурсы качественные/посещаемые). Ну и конечно сапа сегодня один из инструментов продвижения. Покупайте на сапе не дорогой внутряк, если грамотно, и рационально подойти к этому методу то можно СЧ подтянуть и бюджеты могут быть не особо большими

[Удален]

хм...я конечно не спец, но думаю что кроме каталогов можно купить немного ссылок и разместить несколько статей, думаю что это не будут особые затраты и позиции встанут на место.

ИМХО

pchol123
На сайте с 13.05.2007
239

солидарен с высказавшимися выше.

потратив крапаль денег в сапе, вы сможете вывести и низкочастотники и по идее, должен быть прирост тица.

Кстати, видел на форуме топик - там люди обещают 100тица за 90баксов. его ник, если не ошибаюсь I LOVE SEO. (незнаю их способов наращивания - поэтому этот вариант, предлогаю просто как один из возможных вариантов для вас)

сеть трастовых сайтов (http://articles.sape.ru/r.5b6641ce4e.php)
Happy
На сайте с 16.07.2007
81
pchol123:
солидарен с высказавшимися выше.
потратив крапаль денег в сапе, вы сможете вывести и низкочастотники и по идее, должен быть прирост тица.

Кстати, видел на форуме топик - там люди обещают 100тица за 90баксов. его ник, если не ошибаюсь I LOVE SEO. (незнаю их способов наращивания - поэтому этот вариант, предлогаю просто как один из возможных вариантов для вас)

Пробовал покупать ссылки чтобы наростить тИЦ, но для другого ресурса.... Но после пересчета ничего не увидел, тИЦ даже упал немного..... Хотя может быть не так долго эти занимался.

Happy
На сайте с 16.07.2007
81
Doktors:
Happy, я думаю можно организовать обмен статьями с ресурсами вашей тематики, что даст прирост позиций по НЧ запросам и определенный траф с этих же статей (если ресурсы качественные/посещаемые). Ну и конечно сапа сегодня один из инструментов продвижения. Покупайте на сапе не дорогой внутряк, если грамотно, и рационально подойти к этому методу то можно СЧ подтянуть и бюджеты могут быть не особо большими

Понимаете со статьями тут вот еще какой нюанс... Мой сайт не имеет хороших показателей для обмена, мне так сказать нечего им предложить)). А с различными помойками меняться не хочется. да и ничего они толкового не дадут. Хотя...., может вы и правы.

А про Sape знаю, спасибо что еще раз напомнили.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий