Робот банщик и IP

1 23
P
На сайте с 12.02.2006
192

Тут в аське пообщались с одним из участником, так что спокуха, не робот это банщик, тот кто пил валидол, по поводу захода этого бота к себе на сайт идет пить пиво, маскарад под Яндекс это не более того :)

На сайте с 18.05.2003
168
pheny:
интересно, что вызвало ваши слезы.
Вы белых каталогов не видели, дающих прямой линк и не просящих обратку ни в каком виде? Такие каталоги еще есть в интернете. Мои все такие.

Нет, я не плАчу. Я просто рыдаю!!! 😂

Vladko
На сайте с 25.04.2006
38
iexpert:
Ребята, без паники :-)
Гарантирую что этот айпишник никак не связан с яндексом......
И называется этот бот линкменеджер.... :)

Вы бы еще написали чем гарантируете, а то так пальцем в небо ткнули... Линкменеджер

Это похоже на неграмотно написанный скрипт проверки обратки для какого-то популярного каталога. Ко мне он заходит на страничку, на которую я когда-то выкладывал беки для всех "белых" каталогов, которые требовали обратку. Заходит регулярно, приблизительно в одно и тоже время (около полуночи), каждый день.

Обратных ссылок на этой страничке уже давно нет.

iexpert
На сайте с 01.09.2005
184
Vladko:
Вы бы еще написали чем гарантируете, а то так пальцем в небо ткнули... Линкменеджер

То, что представляется Яндексом - скрипт проверки беклинков.

Не мой, но знаю чей.

То, что никак не представляется (83.222.4.47 - - "GET /add.php HTTP/1.0" 200 11261 "-" "-") - мой линкменеджер (с програмным инструментарием).

IP - обычный сервер виртуального хостинга.

Пальцем в небо я не тыкаю, если я что то говорю, значит это точная информация.

Бойтесь ваших желаний, ибо они могут исполниться
Vladko
На сайте с 25.04.2006
38
iexpert:
То, что представляется Яндексом - скрипт проверки беклинков.

ОК, теперь понятно что вы хотели сказать. Линкменеджер и скрипт, это несколько разные вещи.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий