- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ко мне тоже заходит бот с 83.222.4.47, маскируясь Яндексом. Причем ходит на один и тот же урл, к-рого уже давно нет. Получает 404, а через день опять приходит. Предполагаю, что это просто чья-то проверка на наличие обратных ссылок. Сайт не забанен, хотя на него и стучали недоброжелатели.
Бред. Нафига тогда анонимные ИП покупать? 😂
А юзерагента подделать - не так сложно ;)
мысль понятна, значит получается кто-то под Яндекс работает, интересный бот получается, прям синдикатный какой-то, ко всем он заходит, причем на линкаторные и обменные страницы (и только) надо глянуть по другим сайтам, сегодня буду собирать логи с остальных сайтов, дело видать и вправду не в бане, просто попало неудачно
ну, ко мне в каталоги тот бот заходил вообще никак не представляясь. такая строка в логах:
83.222.4.47 - - "GET /add.php HTTP/1.0" 200 11261 "-" "-"
Унесите меня, я плАчу 😂
интересно, что вызвало ваши слезы.
Вы белых каталогов не видели, дающих прямой линк и не просящих обратку ни в каком виде? Такие каталоги еще есть в интернете. Мои все такие.
Правда мои каталоги действительно белые, о чем и написано на страницах добавления, может поэтому санкций яндекса не последовало...
Санкции могут последовать отнюдь не за требование обратки, а к примеру за т.н. "поисковый спам" очень часто встречается даже в "белых" каталогах... Особенно плохомодерируемых или немодерируемых вовсе... Вот туда то и сливаются описания сайтов из одних ключевиков и прочий спам... Так что "белизна" - не показатель!
Коллеги!
Боты, маскирующиеся под роботов Яндекса, бывают.
Не так давно один из них, имеющий недокументированную букву в конце юзерагента, бы с позором выведен на чистую воду.
Ребята, без паники :-)
Гарантирую что этот айпишник никак не связан с яндексом......
А еще, наверное, этот бот появляется только в рабочие дни, и заодно регистрирует какой нить сайт в вашем каталоге...
И называется этот бот линкменеджер.... :)
Коллеги!
Боты, маскирующиеся под роботов Яндекса, бывают.
Не так давно один из них, имеющий недокументированную букву в конце юзерагента, бы с позором выведен на чистую воду.
Ну это понятно, и даже понятно для чего таких маскираторов запускают, а можно поподробнее про этого обнаруженного бота, что-то я эту тему пропустил (хоть что искать в поиске;) )
Неужто Ваш 🚬 ?!
А еще, наверное, этот бот появляется только в рабочие дни, и заодно регистрирует какой нить сайт в вашем каталоге...
И называется этот бот линкменеджер.... :)
Нет, у меня он пасется и в выходные дни, но зачем он в линкаторщик полез, глюкнул что-ли