- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В общем ситуация такая, перевели деньги со счета организации на физ. лицо в Москве, заблокировали доступ к счету через ИК введя несколько раз неправильный пароль и обналичили до того как это было замечено, переводили взломав комп с интернет-банком, ключами и т.д., сама организация в Питере.
Есть данные получателя, ФИО счет и т.д., (дроп?) что можно сделать (кроме написания заявления в милицию) что бы вернуть деньги и наказать вора и насколько это в принципе реально сделать через милицию?
Может есть еще варианты за процент от суммы? (100 к. руб. с копейками)
Спасибо.
пробить по базам фио
а дальше искать искать.
скорее всего карта альфабанка купленная за 200$ на каком нибудь форуме.
"Переводили взломав комп" - насколько достоверная информация? В таких случаях часто имеет место человеческий фактор. Можно поискать утечку среди тех, кто имел доступ к компу.
При такой маленькой сумме вполне могли оставить массу следов.
Помимо написания заявления, как бы не пришлось сотрудникам подсказывать как можно собрать информацию (могут быть как просто неинформированные, так и молодые сотрудники без должной практики). Как обналичивали, с какого оборудования подключались к Интернет-банку, что за физик, на которого пришли деньги? Другое дело не всю информацию они могут получить, и уж тем более оперативно.
Если разовый кидок - то наверняка наследили по неопытности, т.к. сумма мелкая.
Если работает отлаженная схема, где из ручейков собирается поток - тоже могли наследить, т.к. безнаказанность усыпляет бдительность, начинается экономия.
Найти реально, было бы желание.
Бобби, в любом случае подавайте заявление в милицию - по-крайней мере будет меньше вероятность, что СБ банка замнёт историю. Не гарантия, но лучше сделать.
Бобби, в любом случае подавайте заявление в милицию - по-крайней мере будет меньше вероятность, что СБ банка замнёт историю. Не гарантия, но лучше сделать.
Будем, иначе налоговой как объяснять куда баблос делся и почему перевели физ. лицу, я к организации сам отношения не имею, она близких знакомых, но очень неприятная история, деньги увели очень не вовремя.
Банк то здесь причем? Если взломан локальный комп или у ТС пароли в открытом виде валяются...
Бобби, а какой банк, если не секрет? Должно быть подтверждение входа в банк-клиент через смс. Для меня новость, что этого в каких-то банках еще нет...
Банк то здесь причем?
при том, что нужно думать об безопасности своего инет-банкинга, понятно, что клиент должен думать больше, но и от банка тоже многое зависит. Вон вебмани зашевелились в своё время и ввели енум, что пошло на пользу.
Для меня новость, что этого в каких-то банках еще нет...
вот и я том же :)
Банк то здесь причем? Если взломан локальный комп или у ТС пароли в открытом виде валяются...
Бобби, а какой банк, если не секрет? Должно быть подтверждение входа в банк-клиент через смс. Для меня новость, что этого в каких-то банках еще нет...
Есть такие к сожалению, по крайней мере 1, сейчас альтернативу будут искать, названия пока говорить не буду.
Есть такие к сожалению, по крайней мере 1, сейчас альтернативу будут искать, названия пока говорить не буду.
очень много разных банк клиентов для юриков без смсок.
вот так и доверяй людям.
kmvlive.ru, подпись поправьте - уберите болд и капс. ну и хватит уже посты набивать.