Хочу открыть ppl белый каталог, какой скрипт лучше?

123
Megavolt
На сайте с 23.12.2005
179

размешение каталога на сайте, вам что, сайт надоел? :)

и потом, если уж повесите, каждый день придется модерировать его, если помойки не хотите. хотя имхо никакой пользы окромя вреда не будет.

Иногда лучше жевать.... (С)
FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439

SweetyCandy, так где доказательства, что вы дама и бедная и несчастная? :) Я думаю боссу стоит объяснить, что за все хорошее надо платить... 😂

Сердюченко Андрей (http://www.serdyuchenko.ru/) Масонская ложа — SЕ-Team.ru (http://goo.gl/YIjV6h) :)
SweetyCandy
На сайте с 02.07.2006
1
Megavolt:
размешение каталога на сайте, вам что, сайт надоел? :)

и потом, если уж повесите, каждый день придется модерировать его, если помойки не хотите. хотя имхо никакой пользы окромя вреда не будет.

Спасибо Megavolt! Только Вы меня услышали. Попробую отбадаться от шефа.

Megavolt
На сайте с 23.12.2005
179

найдите темы про баны каталогов, на субдоменах, белые, обменные, разные. и ткните мордой боса. чтоб не занимался ерундой.

SweetyCandy
На сайте с 02.07.2006
1
FlyAway:
SweetyCandy, так где доказательства, что вы дама и бедная и несчастная? :)

Они прямо здесь, вместо того чтобы сидеть в спа я тут копаюсь в чужих эманациях, бр...

FlyAway:
Я думаю боссу стоит объяснить, что за все хорошее надо платить... 😂

Как это по мужски! Фи сер, Вы не СЭР!

Megavolt
На сайте с 23.12.2005
179

девушкам вообще трудно в этом грубом и жестоком мире...

vbz
На сайте с 16.09.2005
149
vbz

Уважаемая SweetyCandy есть такой сайт Холодильник имел он каталог не белый, а черный с обратной ссылкой, и на конференциях всем говорил, что это лучшее средство продвижения, а сейчас отдал росмаркету свою базу со всех сайтов, наверно неслучайно! Каталог это хорошо, но в свете последних событий ну очень опасно, из бана сайт доставать Вам, а не шефу! Если хочет каталог, то лучше на отдельном домене , а не как не на поддомене. Успехов Вам !

Прогуляйтись в раздел с каталогами:/ru/forum/search-engines/website-catalogs Они точно знают , где можно взять скрипт

SweetyCandy
На сайте с 02.07.2006
1
Megavolt:
девушкам вообще трудно в этом грубом и жестоком мире...

Да приходится не сладко, солено в основном. И снова и снова что-то поднимать... Я поговорила по мобилке с шефом, он сегодня в духе, повезло! Так он готов от меня отстать на 3 месяца, если я "ему подыму" тиц от 1000! И как простите мне Это делать? 😮

vbz
На сайте с 16.09.2005
149
vbz

Уважаемая SweetyCandy есть такой сайт Холодильник имел он каталог не белый, а черный с обратной ссылкой, и на конференциях всем говорил, что это лучшее средство продвижения, а сейчас отдал росмаркету свою базу со всех сайтов, наверно неслучайно! Каталог это хорошо, но в свете последних событий ну очень опасно, из бана сайт доставать Вам, а не шефу! Если хочет каталог, то лучше на отдельном домене , а не как не на поддомене. Успехов Вам !

Прогуляйтись в раздел с каталогами:/ru/forum/search-engines/website-catalogs Они точно знают , где можно взять скрипт

SweetyCandy
На сайте с 02.07.2006
1
vbz:

Спасибо за настойчивость. Мегавольт меня уже отговорил от этой затеи.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий