Хочу открыть ppl белый каталог, какой скрипт лучше?

12 3
SweetyCandy
На сайте с 02.07.2006
1
1725

Я сама не могу выбрать.

Где скачать?

FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439

Самописный лучше всего.

Сердюченко Андрей (http://www.serdyuchenko.ru/) Масонская ложа — SЕ-Team.ru (http://goo.gl/YIjV6h) :)
SweetyCandy
На сайте с 02.07.2006
1

Я не умею. :( Мне нужен готовый скрипт.

Я лично не понимаю нафига он вообще нужен.

Нашему приспичило сайт продвигать, вот меня и припахали. гады...

SweetyCandy
На сайте с 02.07.2006
1

Люди помогите! Очень надо! PLZ!!!

D
На сайте с 20.05.2001
311

SweetyCandy, hotscripts.com выбирай нужный раздел и вперед, каталогов всяких хватает.

P.s. А что такое ppl приминительно к каталогам? :)

[Удален]
P.s. А что такое ppl приминительно к каталогам?

В голову лезет только одно - пей пер линк :) :)

SweetyCandy
На сайте с 02.07.2006
1

Ppl? :) У нас так называют великого чела по имени Somebody!

SweetyCandy
На сайте с 02.07.2006
1

hotscripts.com посмотрела, ничего не нашла подходящего. Мне нужен русскоязычный стабильный и неломаемый скриптяка. Т.к. я его настрою и больше не хочу к нему прикасаться, хотя разве такое возможно?....

SweetyCandy
На сайте с 02.07.2006
1

Я вот почитала форум и в голове каша...

Шеф хочет сделать alias к домену xxx.ru типа white.xxx.ru

У xxx.ru тиц 375 pr 3 - туроператор, появление белого каталога с моей точки зрения только навредит сайту ни тиц не подымет, разве что народу прибавится. Т.к. сайт нашей фирмы белый и пушистый, а по моему мнению белые каталоги это скорее линкопомойки для поисковиков. Я покопалась, фи... там такое! Или я что-то напутала? Мудрый, великий и ужасный ppl! ПАМАГИ МНЕ! :D

FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439

SweetyCandy, выражайте свои мысли ясно и коротко. Пусть Ваш босс платит профи и они сделают все как надо.

SweetyCandy
На сайте с 02.07.2006
1
FlyAway:
SweetyCandy, выражайте свои мысли ясно и коротко. Пусть Ваш босс платит профи и они сделают все как надо.

Ясно и коротко это скорее для муж.., я люблю длиннее и туманней, ну да ладно об этом. Я бы рада, но он, босс, думает что вебмастер и seo admin это одно и тоже. Надеюсь на этом форуме найдется адекватный джентельмен и не оставить даму в беде. Я все еще жду. 🙄

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий