Хочу открыть ppl белый каталог, какой скрипт лучше?

1 23
Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
SweetyCandy:
И как простите мне Это делать?

Поставить линкатор на сайт 😂

SweetyCandy:
если я "ему подыму" тиц от 1000

цели достигнете.

остальное - его проблемы 😂

Скажите начальнику, чтоб отстал от вас и не морочил голову ерундой. Пусть тогда сам занимается продвижением сайта.

SweetyCandy
На сайте с 02.07.2006
1

А не забанят? 😕 А то я работу потеряю, а у меня сестра сейчас безработная на шее сидит.

vbz
На сайте с 16.09.2005
149
vbz

За платное размещение не банят, не создовайте у себя линкопомойки и все будет нормально .

SweetyCandy
На сайте с 02.07.2006
1
Ctulhu:
Поставить линкатор на сайт 😂

цели достигнете.

остальное - его проблемы 😂

Скажите начальнику, чтоб отстал от вас и не морочил голову ерундой. Пусть тогда сам занимается продвижением сайта.

Блин я понимаю что мужики в основном не могут, но так подставлять девушку это просто свинство! 🔥 Я уже зарегистрировалась и чуть код не разместила на сайте. Ну что за нафиг.

/ru/forum/58929

FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439

SweetyCandy, так у девушки есть свой собственный моск, чтобы не подставляться? 😂

Сердюченко Андрей (http://www.serdyuchenko.ru/) Масонская ложа — SЕ-Team.ru (http://goo.gl/YIjV6h) :)
[Удален]

FlyAway, девушка и чтоб не подставлялась? ;) Девушка и мозк? ;)

М-дя...

SweetyCandy, предложите лучше шефу поднять что-нить, что Вы умеете поднимать... ;) А сайт оставьте в покое! :)

FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439

Scaramush, хотя да, эти понятия не совместимы... ну, а если ещё в придачу и блондинка... ;)

SweetyCandy
На сайте с 02.07.2006
1
FlyAway:
SweetyCandy, так у девушки есть свой собственный моск, чтобы не подставляться? 😂

Моска нету, был бы моск - уже жила бы на Гаваях, пила экзотические соки и выбирала бы самцов побогаче и понажористей. А так приходится довольствоваться общением со жлобами и хамьем. Короче папняги забейте, на форуме и так полным полно инфы. Сама справлюсь :D

SweetyCandy
На сайте с 02.07.2006
1
Scaramush:
FlyAway, девушка и чтоб не подставлялась? ;) Девушка и мозк? ;)
М-дя...

SweetyCandy, предложите лучше шефу поднять что-нить, что Вы умеете поднимать... ;) А сайт оставьте в покое! :)

Облезете, все дружной кучей. :D

FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439

SweetyCandy, удачи, тебе поможет.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий