- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
увольте 2х дизайнеров и наймите копирайтера и продвиженца.
А разве буржуйские сайты не сидят в песочнице несколько месяцев?
Создавать МФА под ключ с выводом в ТОП - дело не благодарное, смысл продавать сайт, который уже приносит доход?
Вот этого не понял. То есть, все кто в этом разделе продают сайты с доходом ничего не понимают? Как раз в этом смысл и есть, за это платят 12-24 мес. окупаемости, а шаблоны для МФА, если и нужны, то очень немногим и заработаете вы на них копейки.
Если можно один из проблемных запросов в ЛС, что бы проанализировать ситуацию?
Не готов палить закрытые сетки МФА.
Я уверен, что с помощью качественного дизайна можно увеличить CTR спрятав или наоборот подчеркнув рекламные блоки
Ну не нужна никому уверенность. С чего вы взяли. что увеличите ctr? Были какие то примеры, например было так стало так.
не продаю универсальные шаблоны со сказочным CTR =)
А что ж вы тогда делаете? Делаете МФА более СДЛными? Цель МФА - макс биды и ctr.
Давайте с вами проведем эксперимент, сделаем редизайн на одном из ваших действующих МФА, и вы, как действительно специалист по МФА сможете сделать выводы. Что скажете? Естественно диз+верстка бесплатны.=)
Я могу дать пример шаблона, вы мне для начала скажете, что бы вы в нем поменяли для увеличения ctr больше, чем есть.
JimBeam2, дельное замечание, если бы я занимался только созданием МФА для себя, так бы и сделал.
Visuall, немного коряво выразился. Хотел сказать, что предпочту оставить приносящий прибыль МФА, чем его продавать.
Не готов палить закрытые сетки МФА.
я не прошу ссылку на ваш сайт, с которым возникли проблемы. Я прошу запрос в ЛС, по которому вы пытались вывести свой МФА в топ.
Ну не нужна никому уверенность. С чего вы взяли. что увеличите ctr? Были какие то примеры, например было так стало так.
Как сказал чуть выше, это всего-лишь мое мнение, которое, да - может быть ошибочно. Прекрасно понимаю, что без примеров "было так, стало так" дальше флуда топик не сдвинется. По этому и предложил вам провести эксперимент.Вы не обязаны светить урл МФА в паблике, мне достаточно принскрина в ЛС, что бы понять тематику и с делать редизайн. После смены шаблона вы сможете проследить изменения в поведении пользователей и как это повлияло МФА.
А что ж вы тогда делаете? Делаете МФА более СДЛными? Цель МФА - макс биды и ctr.
За красивый дизайн, к сожалению биды не повышают =), а в остальном вы ответили на свой вопрос, за счет улучшения внешнего вида МФА (увеличения СДЛьности, если можно так сказать) я прогнозирую увеличение CTR.
Я могу дать пример шаблона, вы мне для начала скажете, что бы вы в нем поменяли для увеличения ctr больше, чем есть.
Уточню один момент, что бы между нами не возникло недопонимание. Я не предлагаю уникальных шаблонов, которые увеличат CTR на любой тематике. Я предлагаю, даже не так, я изучаю спрос на услугу уникального дизайна под каждый МФА, прогнозируя данным сайтам увеличение CTR.
qqqwww, покажите ваши дизайны
возможно, закажу на пробу
Как сказал чуть выше, это всего-лишь мое мнение, которое, да - может быть ошибочно. Прекрасно понимаю, что без примеров "было так, стало так" дальше флуда топик не сдвинется. По этому и предложил вам провести эксперимент.Вы не обязаны светить урл МФА в паблике, мне достаточно принскрина в ЛС, что бы понять тематику и с делать редизайн. После смены шаблона вы сможете проследить изменения в поведении пользователей и как это повлияло МФА.
Хорошо, давайте проведем эксперимент. Сайт МФА я вам скинул, просьба в топике его не выкладывать.
Удивительно, примеры будут завтра, попрошу дизайнеров подправит заголовки, дабы не светить ключами =)
Devvver, сайт получил, нигде им светить не буду. Чуток попозжа отпишусь вам в ЛС.
qqqwww, ценовая политика какая планируется?
покупать такие шаблоны больше, чем за 10$, как-то не хочется
За красивый дизайн, к сожалению биды не повышают
не факт, если дизайн высокого уровня, то запросить +50-100усд к общей стоимости надо.