- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
.... и того полный бред
Включая то, что эти МФА дизайны не стоят этой 20 которую он просит :)...кроме всего еще 30 надо чтоб 1 страницу сверстать......
Макеты просто жесть :) работы детей дошкольного возраста.... еще и за 20 такое втюхивать :) чувак жжошь!
это не уважение и полное бесстыдство
вы не делаете мфа сайты, потому что у нет
уже извинялся за название топика.
и вы их не продвигаете, то есть вы делаете только верстку и дизайн,(подбор ключей без написания статей и ответа за свои ключи бессмысленный) а не сайт, и того полный бред
не совсем понял, что вас не устраивает в подборе ключей. Если есть время и желание, можем пообщаться в ЛС или icq, я объясню более подробно, как подхожу к подбору ключей, и возможно у меня получится убедить вас, что 90% продвижения подобранных ключей будет заключаться в покупке домена с точным вхождением ключевика.
borej, вы практикующий дизайнер? Или готовы показать чужие макеты МФА - школьного и ВУЗовского уровня? =)
По поводу гарантированного CTR - суть услуги не создание "универсального" МФА макета - у которого CTR будет зашкаливать на любой тематике. А в индивидуальном подходе к созданию дизайна для отдельного МФА. За счет дизайнерского подхода к делу по расстановке адсенс блоков и подачи сайта в целом (подчеркнуть узнаваемость товара\бренда, "прикинуться" сайтом производителем, или наоборот контрастно подчеркнуто подать рекламные блоки) я прогнозирую большую лояльность со стороны посетителя, увеличение CTR.
НО, это всего-лишь мое скромное мнение, которое может быть ошибочно. Я не навязываю свою услугу, я не представляю ее как "спасение для ваших МФА", и не продаю кота в мешке. Примеры дизайнов опубликованы в старт посте, и вам решать будет ли работать такие сайты, стоит ли делать заказ, и стоит ли услуга заявленных денег.
Возникли вопросы? С удовольствием отвечу на них в теме, или при личной беседе в icq.
С уважением, Алексей.
А за такие МФА бан adsense схлопатать можно? :2cents:
А за такие МФА бан adsense схлопатать можно?
можно утонуть в чайной ложке, если руки не из того места и своей головы на плечах нет.
А если серьезно, что вас привело к такой мысли?
можно утонуть в чайной ложке, если руки не из того места и своей головы на плечах нет.
А если серьезно, что вас привело к такой мысли?
Читал множество блогов по тематике adsense + MFA
80% всех МФА блочатся в течении пары месяцев; (по рассказам блоговодов)
Если такие МФА тоже блочаться, то смысл? Отбить на таком МФА за пару месяцев 30$ потраченые на создание, еще и не фаакт что отобьете?
MIKLFIRM, что могу сказать - читайте дальше блоги и не занимайтесь МФА
Если такие МФА тоже блочаться, то смысл? Отбить на таком МФА за пару месяцев 30$ потраченые на создание, еще и не фаакт что отобьете?
"Читал", "По рассказам"....Сами то чего нибудь добились в этой области чтобы делать такие выводы?
Можна ссылочку? А то 2 года в теме, еще такого не слышал. Вы МФА и сплоги не путаете?
"Читал", "По рассказам"....Сами то чего нибудь добились в этой области чтобы делать такие выводы?
Нет. По-этому и ссылаюсь на блоги людей.
Можна ссылочку? А то 2 года в теме, еще такого не слышал.
сейчас найду.
Вы МФА и сплоги не путаете?
-----------------
Вроде нет.
MIKLFIRM добавил 22.01.2011 в 14:52
http://mortgage-refinancing.tv/
http://lawyer-tax.biz
http://rehab-treatment-centers.com
вот класические МФА, отгадайте что с ними.
Нет. По-этому и ссылаюсь на блоги людей.
у вас не просто так спрашивали о личном опыте. Такие громкие заявления, можно делать базируясь на собственном опыте, а не на материалах сторонних блогов. Это Интернет, написать могут все что угодно, верить написанному - дело каждого. Но обсуждать мифы и факты бана МФА я попрошу вас в личной теме в соответствующей ветке форума.