DMOZ. добавила сайт - когда он будет рассмотрен?

G
На сайте с 12.04.2008
101

Насчет не хотят Вы не правы. Принимают тех кто подходит по критериям. И поверьте это не большая проблема стать редактором. Главное четко знать для чего Вы туда идете.

Почитайте: http://vnikaesh.ru/info/kak-stat-redaktorom.html

это поможет.

Продажа сайтов (/ru/forum/866932) под Amazon и AdSense
V@der
На сайте с 22.11.2007
96
Amigo_9876:
По крайней мере, мою заявку отклонили

Может, потому что заявку надо честную слать?

Amigo_9876
На сайте с 01.04.2009
315

А я честно все написал :)

[Удален]

Если интересный, хорошо сделанный сайт и без рекламы обязательно примут. А редактором я хотел стать в одном разделе... Несколько раз подавал заявку, но видно не судьба.

Aleks75
На сайте с 07.09.2008
127
Aqaus:
Если интересный, хорошо сделанный сайт и без рекламы обязательно примут. А редактором я хотел стать в одном разделе... Несколько раз подавал заявку, но видно не судьба.

А почему без рекламы? И что значит хорошо сделанный? Интересный - да, в разделе такая тематика мало представлена - да. Если и то и другое 2 раза да:) Это ИМХО)

Capitalist
На сайте с 31.12.2009
51

Aqaus

Интересно, что за раздел? быть может просто он не мал(сайтов более 100).

Сам два раза подавал заявку, в первой с дуру запросил крупный раздел, во второй раз уже выбрал небольшой тематический раздел(30 сайтов) и был приятно удивлен, что заявку рассмотрели положительно :)

Q2
На сайте с 18.01.2010
34
Aleks75:
А почему без рекламы? И что значит хорошо сделанный? Интересный - да, в разделе такая тематика мало представлена - да. Если и то и другое 2 раза да:) Это ИМХО)

Вы забыли добавить, что так должно быть.

Вспомнились старые советские времена. Почитаешь программные документы, аж дух захватывает.

Aleks75
На сайте с 07.09.2008
127
qw2010:
Вы забыли добавить, что так должно быть.
Вспомнились старые советские времена. Почитаешь программные документы, аж дух захватывает.

Я забыл добавить, что я так добавляю сайты в раздел.

manity
На сайте с 27.09.2009
19
HelgaKislova:
Начиталась про дмоз и решила туда добавить свой сайт. Нашла подходящую категорию.
Добавила туда свой сайт, указала емаил, но так и не получила ответа: добавлен сайт, рассматривается ли он, все ли в порядке?
Не подскажите можно ли как-то убедится, что я все правильно добавила и сайт рассматривается? И когда ожидать, что он будет добавлен?

мне этот католог в этом плане вообще показался крайне враждебным ))

S5
На сайте с 01.12.2010
88

Я тоже добавил свой сайт в каталог, жду уже недели 2- пока безрезультатно. Надеюсь на лучшее.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий