- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Насчет не хотят Вы не правы. Принимают тех кто подходит по критериям. И поверьте это не большая проблема стать редактором. Главное четко знать для чего Вы туда идете.
Почитайте: http://vnikaesh.ru/info/kak-stat-redaktorom.html
это поможет.
По крайней мере, мою заявку отклонили
Может, потому что заявку надо честную слать?
А я честно все написал :)
Если интересный, хорошо сделанный сайт и без рекламы обязательно примут. А редактором я хотел стать в одном разделе... Несколько раз подавал заявку, но видно не судьба.
Если интересный, хорошо сделанный сайт и без рекламы обязательно примут. А редактором я хотел стать в одном разделе... Несколько раз подавал заявку, но видно не судьба.
А почему без рекламы? И что значит хорошо сделанный? Интересный - да, в разделе такая тематика мало представлена - да. Если и то и другое 2 раза да:) Это ИМХО)
Aqaus
Интересно, что за раздел? быть может просто он не мал(сайтов более 100).
Сам два раза подавал заявку, в первой с дуру запросил крупный раздел, во второй раз уже выбрал небольшой тематический раздел(30 сайтов) и был приятно удивлен, что заявку рассмотрели положительно :)
А почему без рекламы? И что значит хорошо сделанный? Интересный - да, в разделе такая тематика мало представлена - да. Если и то и другое 2 раза да:) Это ИМХО)
Вы забыли добавить, что так должно быть.
Вспомнились старые советские времена. Почитаешь программные документы, аж дух захватывает.
Вы забыли добавить, что так должно быть.
Вспомнились старые советские времена. Почитаешь программные документы, аж дух захватывает.
Я забыл добавить, что я так добавляю сайты в раздел.
Начиталась про дмоз и решила туда добавить свой сайт. Нашла подходящую категорию.
Добавила туда свой сайт, указала емаил, но так и не получила ответа: добавлен сайт, рассматривается ли он, все ли в порядке?
Не подскажите можно ли как-то убедится, что я все правильно добавила и сайт рассматривается? И когда ожидать, что он будет добавлен?
мне этот католог в этом плане вообще показался крайне враждебным ))
Я тоже добавил свой сайт в каталог, жду уже недели 2- пока безрезультатно. Надеюсь на лучшее.