Новость от компании UkrHosting: Впервые в Украине облачный хостинг!

1 23
V
На сайте с 14.04.2007
316
voooz:
По уму вот краткие понятия услуги.

А вот тут точно сказано, что предлагает компания ТС'а:
, да и то в той теме хают услугу, которая более к облакам относится, чем то, что предлагают в этом топике.

А все это достаточно несложно.

Ну я на первой странице данного топика и сказал, что не вижу здесь облака никакого, кроме как названия... Примерно тоже самое писал, что и по первой ссылке.

M
На сайте с 19.01.2011
65
Облачность - в том числе и способ оплаты (по факту), почитайте хотя бы попытки стандартизации, которые делаются американцами.

попытки не пытки. То что у американце принципиально дуригие способы оплаты (снять денег с кредитки без предупреждения уведомления и согласия клиента) вы во внимание не принимаете? на у а как тока у паяльника появиться АПИ буду рад внедрит услугу оплаты по факту.

Как минимум три игрока предоставляющие в РФ подобные услуги, но при этом они больше Вас, качественнее, правильнее (к вопросу о облачной формулировке) и дешевле (двое из них точно).

Рад за рынок РФ. Напоминаю что мы не из РФ насчет "качественнее, правильнее" сомневаюсь что вы можете это утверждать как минимум потому что у нас услугу не заказывали.

А в чем тогда отличия от простого VPS понять не могу...

Обычный ВПС подразумевает 1 сервер в облаке их несколько + гибкость и резервирование.

Ну я на первой странице данного топика и сказал, что не вижу здесь облака никакого, кроме как названия... Примерно тоже самое писал, что и по первой ссылке.

По вашей логике у амозона не облако :) Там вообще все очень сильно фиксировано кроме билинга :)

P.S. Основа сервиса http://onapp.com/ кому интересно.

________________________ я больше не хостер ....
S
На сайте с 23.05.2004
315
То что у американце принципиально дуригие способы оплаты (снять денег с кредитки без предупреждения уведомления и согласия клиента) вы во внимание не принимаете?

Не надо пугать народ. За 10+ лет с меня только 1 раз пытались снять таким образом деньги - годдади. Зато в отличии от вэбманей, я пользовался чарджбаком и возвращал деньги за не полученную услугу.

Обычный ВПС подразумевает 1 сервер в облаке их несколько + гибкость и резервирование.

Научитесь расставлять знаки препинания, например запятые. А то смысл фраз иногда понять не возможно.

Что касается вашего случая, гибкости у вас нет. Память жестко привязана к процессору, покупая нужный ресурс, в нагрузку ты оплачиваешь не нужный.

Это просто подпись.
M
На сайте с 19.01.2011
65
Не надо пугать народ. За 10+ лет с меня только 1 раз пытались снять таким образом деньги - годдади. Зато в отличии от вэбманей, я пользовался чарджбаком и возвращал деньги за не полученную услугу.

Купите у амазона клауд например на одни сутки :) И не забудьте проверить выписку по кредитке через месяц.

Что касается вашего случая, гибкости у вас нет.

Гибкость это:

1 . Отсутствие фиксированных тарифов.

2. Возможность что-то изменить (самостоятельно!!!). Возможно не таким способом как вам бы хотелось но она есть. Мне нет толку от места на сервере если у него забита вся память (ну или проц).

3. Оплата почасовая если человек докупил ноды (ну например купил рекламу и знает будет наплыв посетителей) он сможет от них отказаться и не использованные средства вернуться.

Возможно опционально масштабировать сервер (автоматом) по мере нагрузке при улови наличия средств на балансе в моем TODO. На данный момент есть то что есть и в таком состоянии им уже можно пользоваться.

voooz
На сайте с 12.01.2008
159
mvolgin:
попытки не пытки. То что у американце принципиально дуригие способы оплаты (снять денег с кредитки без предупреждения уведомления и согласия клиента) вы во внимание не принимаете?

Нормальная практика, у Гугла Эдвордц и такой способ оплаты тоже есть.

mvolgin:

на у а как тока у паяльника появиться АПИ буду рад внедрит услугу оплаты по факту.

Как только внедрите - пишите о предоставлении облачных услуг.

mvolgin:

Рад за рынок РФ. Напоминаю что мы не из РФ насчет "качественнее, правильнее" сомневаюсь что вы можете это утверждать как минимум потому что у нас услугу не заказывали.

Говорите что по качеству Вы выше ну к примеру ДЦ "Оверсан"?

mvolgin:

P.S. Основа сервиса http://onapp.com/ кому интересно.

А вот за ссылку спасибо, изучу.

voooz добавил 20.01.2011 в 20:50

mvolgin:
Купите у амазона клауд например на одни сутки :) И не забудьте проверить выписку по кредитке через месяц.

Не надоело обкакивать амазон, у них в сутки созданий инстансов примерно 60тыс, у Вас столько хотябы клиентов то есть?

M
На сайте с 19.01.2011
65
voooz:

Нормальная практика, у Гугла Эдвордц и такой способ оплаты тоже есть.

Я не говорил что это не нормальная практика я говорил то что нет таких мерчантов которые работают с Украиной и минимум клиентов которые платят кредитным картами вообще.

voooz:

Как только внедрите - пишите о предоставлении облачных услуг.

Ваши стереотипы и заблуждения не повод для для мне не развивать свой бизнес..

voooz:

Говорите что по качеству Вы выше ну к примеру ДЦ "Оверсан"?

Простите не не пользовался их услугами и вообще если бы не ******* я даже про них бы и не слышал. Мне вообще мало дел до ДЦ в РФ.

voooz:

А вот за ссылку спасибо, изучу.

Пожалуйста.

voooz:

Не надоело обкакивать амазон, у них в сутки созданий инстансов примерно 60тыс, у Вас столько хотя бы клиентов то есть?

Я перед тем как "обкакивать" изучил предмет разговора в том числе и как конечный пользователь. В отличие то большинства любителей рассуждать что такое клауд.

M
На сайте с 19.01.2011
65

Было открыто новое облако в Амстердаме. в дата-центре Evoswitch

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий