- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
По уму вот краткие понятия услуги.
А вот тут точно сказано, что предлагает компания ТС'а:
, да и то в той теме хают услугу, которая более к облакам относится, чем то, что предлагают в этом топике.
А все это достаточно несложно.
Ну я на первой странице данного топика и сказал, что не вижу здесь облака никакого, кроме как названия... Примерно тоже самое писал, что и по первой ссылке.
попытки не пытки. То что у американце принципиально дуригие способы оплаты (снять денег с кредитки без предупреждения уведомления и согласия клиента) вы во внимание не принимаете? на у а как тока у паяльника появиться АПИ буду рад внедрит услугу оплаты по факту.
Рад за рынок РФ. Напоминаю что мы не из РФ насчет "качественнее, правильнее" сомневаюсь что вы можете это утверждать как минимум потому что у нас услугу не заказывали.
Обычный ВПС подразумевает 1 сервер в облаке их несколько + гибкость и резервирование.
По вашей логике у амозона не облако :) Там вообще все очень сильно фиксировано кроме билинга :)
P.S. Основа сервиса http://onapp.com/ кому интересно.
Не надо пугать народ. За 10+ лет с меня только 1 раз пытались снять таким образом деньги - годдади. Зато в отличии от вэбманей, я пользовался чарджбаком и возвращал деньги за не полученную услугу.
Научитесь расставлять знаки препинания, например запятые. А то смысл фраз иногда понять не возможно.
Что касается вашего случая, гибкости у вас нет. Память жестко привязана к процессору, покупая нужный ресурс, в нагрузку ты оплачиваешь не нужный.
Купите у амазона клауд например на одни сутки :) И не забудьте проверить выписку по кредитке через месяц.
Гибкость это:
1 . Отсутствие фиксированных тарифов.
2. Возможность что-то изменить (самостоятельно!!!). Возможно не таким способом как вам бы хотелось но она есть. Мне нет толку от места на сервере если у него забита вся память (ну или проц).
3. Оплата почасовая если человек докупил ноды (ну например купил рекламу и знает будет наплыв посетителей) он сможет от них отказаться и не использованные средства вернуться.
Возможно опционально масштабировать сервер (автоматом) по мере нагрузке при улови наличия средств на балансе в моем TODO. На данный момент есть то что есть и в таком состоянии им уже можно пользоваться.
попытки не пытки. То что у американце принципиально дуригие способы оплаты (снять денег с кредитки без предупреждения уведомления и согласия клиента) вы во внимание не принимаете?
Нормальная практика, у Гугла Эдвордц и такой способ оплаты тоже есть.
на у а как тока у паяльника появиться АПИ буду рад внедрит услугу оплаты по факту.
Как только внедрите - пишите о предоставлении облачных услуг.
Рад за рынок РФ. Напоминаю что мы не из РФ насчет "качественнее, правильнее" сомневаюсь что вы можете это утверждать как минимум потому что у нас услугу не заказывали.
Говорите что по качеству Вы выше ну к примеру ДЦ "Оверсан"?
P.S. Основа сервиса http://onapp.com/ кому интересно.
А вот за ссылку спасибо, изучу.
voooz добавил 20.01.2011 в 20:50
Купите у амазона клауд например на одни сутки :) И не забудьте проверить выписку по кредитке через месяц.
Не надоело обкакивать амазон, у них в сутки созданий инстансов примерно 60тыс, у Вас столько хотябы клиентов то есть?
Нормальная практика, у Гугла Эдвордц и такой способ оплаты тоже есть.
Я не говорил что это не нормальная практика я говорил то что нет таких мерчантов которые работают с Украиной и минимум клиентов которые платят кредитным картами вообще.
Как только внедрите - пишите о предоставлении облачных услуг.
Ваши стереотипы и заблуждения не повод для для мне не развивать свой бизнес..
Говорите что по качеству Вы выше ну к примеру ДЦ "Оверсан"?
Простите не не пользовался их услугами и вообще если бы не ******* я даже про них бы и не слышал. Мне вообще мало дел до ДЦ в РФ.
А вот за ссылку спасибо, изучу.
Пожалуйста.
Не надоело обкакивать амазон, у них в сутки созданий инстансов примерно 60тыс, у Вас столько хотя бы клиентов то есть?
Я перед тем как "обкакивать" изучил предмет разговора в том числе и как конечный пользователь. В отличие то большинства любителей рассуждать что такое клауд.
Было открыто новое облако в Амстердаме. в дата-центре Evoswitch