- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Часовой оплаты по факту я так понял нет?
обычный vps, только можно ручками подправлять тариф когда нужно. не более.
Всем спасибо за интерес к сервису. Отвечаю на ваши вопросы:
Технология XEN, виндовс в процессе обсуждения, только теоретически он возможен.
Проэкт в состоянии беты, но если кому то надо больше 6 гигов, то проблемы нет, предоставим. Основное отличие от других проектов: вы платите за выделенные ресурсы, а не за используемые. Хотя, конечно же, у нас есть планы сделать масштабирование со временем
Облачность подразумевает способ технической организации а не способ оплаты как ошибочно многие думают.
Взрослые люди а в сказки верите. Кстати на амазоне вообще нельзя масштабировать память. Там жестко все зашито.
У амазона развод лохов на деньги при нулевом юзабилити. Я уже молчу что за право обратиться в суппорт через тикет там надо 70 баксов заплатить в месяц. Что да цены по моим личным расчетам у них а 8 раз дороже (не считая платы за суппорт) чем выделенный сервер. Ну возможно выше надежность этого я сказать не могу.
VPS.NET имеет офис на соседней улице с укрхостингом :) и ближайшее время поменяет дизайн своих нод :)
В чем разница - русскоговорящий суппорт + больше способов оплаты + способы оплаты доступные для наших людей. Минус меньше прибамбасов (пока).
т.е. никакой технической информации нет, все в стиле "для чайников". Если 1-2 кусочка ноды как то по тарифу устраивает, то дальше все идет очень дорого.
Абстрактные мегагерцы вообще жестко привязаны к памяти и дисковому месту.
Планируется сделать чем больше тем дешевле. На данный момент интересно изучении спроса вполне возможно для нашего рынка это услуга слишком дорогая...
процессор где около Intel(R) Xeon(R) CPU E5506 @ 2.13GHz
Облачность подразумевает способ технической организации а не способ оплаты как ошибочно многие думают.
Облачность - в том числе и способ оплаты (по факту), почитайте хотя бы попытки стандартизации, которые делаются американцами.
В чем разница - русскоговорящий суппорт + больше способов оплаты + способы оплаты доступные для наших людей. Минус меньше прибамбасов (пока).
Как минимум три игрока предоставляющие в РФ подобные услуги, но при этом они больше Вас, качественнее, правильнее (к вопросу о облачной формулировке) и дешевле (двое из них точно).
А в чем тогда отличия от простого VPS понять не могу...
А в чем тогда отличия от простого VPS понять не могу...
По уму вот краткие понятия услуги.
А вот тут точно сказано, что предлагает компания ТС'а:
, да и то в той теме хают услугу, которая более к облакам относится, чем то, что предлагают в этом топике.
А все это достаточно несложно.
казнить нельзя помиловать
казнить нельзя помиловать
Идеал - 10 единиц;
К примеру тот пример - 6 единиц;
Пример этого топика - ну скажем 4-3 единицы;