- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ArmenDomain, да уж маловато, спасибо зи инфу, лучше поставить сдл тогда на них и работать
Колпин, спасибо, тем более гугл вроде сейчас на вебмани выводить начала, или ещё на грани согласования только?
Как я понимаю, Гугл не собирается выплачивать в Webmoney. А вот те, кто получают выплаты через Рапиду, могут оттуда вывести деньги через Webmoney. Меня полностью устраивает получение денег на почте, поэтому этой темой не интересовался подробнее.
Колпин, советую воспользовать, уже активно обсуждают: /ru/forum/575880 или это всё таки не то?
Тоже посоветую namedrive. Во-первых, они через вебмани деньги дают выводить, во-вторых по сравнению с гуглоадсенсом больше настроек, шаблонов, благодаря чему получается добиться лучшего CTR и дохода с домена.
Что касается дохода, то у меня по русским доменам всё ещё печальнее, чем у ArmenDomain.
С 1000 показов выходит где-то 3-5$ в среднем, в зависимости от домена. Есть у меня несколько доменов с показателями выше 20$, но там пока даже 1000 показов не накопилось, а для более посещаемых - везде 3-5$.
zweroboy1, Этож как популярен должен быть сайт чтобы на него 1000 посетителей ошибаясь заходили :) спасибо
Из того что сейчас есть из доступных парковок для рушек, лучшее - это неймдрайв.
Могу порекомендовать parkingtimes.net.
Хотя интерфейс кривой и малофункциональный, денег получаю от них больше, чем где либо. Помимо дохода с кликов платят ещё ежедневный бонус за каждый размещённый домен, поэтому в целом сумма получается внушительная. Платят только в WMR.
Плюс там есть аукцион доменов, но сам им не пользовался.