- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Требуется копирайтер для аккаунта с 80 блогами. Опыт работы в блогуне приветствуется.
Условия работы:
1) ежедневно вам нужно будет рассылать максимальное количество заявок на предложения рекламодателей (100 в сутки для одного блога)
2) выполнять постовые и обзоры в течении двух суток с момента одобрения рекламодателем
Прибыль делим 50 на 50.
Если в течение недели зарабатываете более 2000руб, то вам достается 60% недельной прибыли.
Заработанные средства будут выводиться на мой кошелек (персональный аттестат, BL 133).
Резюме в свободной форме присылать в личные сообщения.
Лично работал в блогуне более полугода. Сейчас под моим руководством имеется большой штат копирайтеров, благодаря чему, простаивать блоги просто так не будут))
mrr, блоги - нулевки?
mrr, какие тематики, сколько сейчас поступает заявок в день, и да, какие в среднем цены / пузомерки?
Добрый день.
Работаю на Блогуне больше года и Ротапосте.
Работаю со своими копирайтерами
Отличительные черты
- Ответственное отношение к работе
- Доступность 24 часа в сутки
- Собственный штат копирайтеров
По указанной Вами сумме - результат превзойдет Ваши ожидания
Блоги нулевые в плане тиц и pr, тематика - новости, аккаунт новый, поэтому потока заявок еще нет.
Кого интересует аналогичный аккаунт с меньшим количеством блогов - тоже пишите, так как скоро планируется сбор такого.
Блоги нулевые в плане тиц и pr, тематика - новости, аккаунт новый, поэтому потока заявок еще нет.
Если в течение недели зарабатываете более 2000руб...
Тогда, действительно, "если".
Здесь "если" потому, что это далеко не первый аккаунт в блогуне, который я передаю на аутсорс копирайтеру. К моему сожалению, всего лишь пятая часть копирайтеров, с которыми я работаю, способны выжимать более 2000руб\неделю с аналогичных аккаунтов. Остальные, даже если и в первое время себя хорошо проявляют, потом ленятся и перестают рассылать заявки и выполнять в срок задания. Поэтому назначение этого "если" - помочь победить лень тех, кто имеет все способности для такой работы.
Здесь "если" потому, что это далеко не первый аккаунт в блогуне, который я передаю на аутсорс копирайтеру. К моему сожалению, всего лишь пятая часть копирайтеров, с которыми я работаю, способны выжимать более 2000руб\неделю с аналогичных аккаунтов. Остальные, даже если и в первое время себя хорошо проявляют, потом ленятся и перестают рассылать заявки и выполнять в срок задания. Поэтому назначение этого "если" - помочь победить лень тех, кто имеет все способности для такой работы.
Уважаемое сообщество! Простите, не удержусь. Это Вы ленитесь, а не копирайтеры. Вы клепаете блоги, потом пачками закидываете их в Богун, видимо как-то временно нагоняя посещалку, а потом хотите, чтобы кто-то выполнял за Вас всю работу. Результат, пытаясь найти блоги для продвижения, мы нарываемся на такие "семейства" блогов, владельцы которых засыпают нас заявками. Отдача от размещения ссылок на таких сетках стремится к абсолютному нулю. Это просто мусор. В Сапе с нулёвиков ссылки покупать - выхлоп больше. Это не "лень". Просто кто-то по неопытности попадается на такие задания. Потом понимает суть и затея выжимать с таких блогов более 2000 рублей в неделю предстаёт перед ним в реальности. Вам не приходило в голову, что лучше сделать 8 качественных проектов и монетизировать не спеша, чем 80 нулёвых пустышек?
Спрос рождает предложение.
Вашу идею, что лучше меньше, да лучше я понимаю и разделяю, но диверсификацию еще никто не отменял.
А слабо, простите, сделать один нормальный блог, нарастить ему показатели, поднять трафик и уже потом отдать на аутсорсинг? Лень? Ну, оно и понятно: проще наклепать 80 ГБ, нанять раба, готового выполнять копеечные заявки за половину текущей прибыли. Аморально.
Копирайтеры ведутся соглашаются на ваше предложение, скорее всего, по незнанию. Потом, испытав на себе все прелести РАБоты, от вас убегают. Меняйте подход, а не условия.
Гм, Буквофил опередил...
master_jeday добавил 19.01.2011 в 01:10
Спрос рождает предложение.
Больше на обман похоже. Напишите здесь цену за один пост и размер поста, а не ожидаемый доход за неделю. Посмотрим, насколько предложение окажется востребованным.
Вашу идею, что лучше меньше, да лучше я понимаю и разделяю, но диверсификацию еще никто не отменял.
См. выше.