Нулевая конверсия - need help!

12
xpycteamset
На сайте с 05.10.2009
129
keereel:
2. как это? он и в шапке на каждой странице, а на главной ещё и в боковой панели. не говоря уже про подвал..

Тускло и не заметно (лично я сразу прокручиваю шапку до начала товара и не смотрю шапку)

keereel:
3. куда везти, кто будет получать, как оплачивать и сколько доставка стоит.. что из этого можно убрать?

Все равно созвон идет (и опять таки может это и хорошо но тускло)

keereel:
4. принято, хотя, как говорил выше, ресурс для суровых звукорежиссёров, так что слишком весело, возможно, тоже не нужно.

Так никто и не говорит что нужны шары и разукрасить -) просто по красочней (имею ввиду переделать полностью диз а не поменять цвета на этом)

keereel:
6. а возможность сразу перейти к конденсаторным микрофонам разве не лучше?

Лучше но не в этом дизе...

D
На сайте с 12.01.2008
95
fogel:
сайт должен давать покупателям уверенность что они покупают товар в реальном качественном магазине

Золотые слова !

[Удален]

Спасибо всем. Как я понял - общее мнение, что основная причина нулевой конверсии это дизайн. Попробую поменять.

Krotik
На сайте с 12.03.2010
91

А по карточке товара мало чего можно сказать - они у вас все незаконченные, без форматирования и некоторые вообще на английском 0_о

И страну-производителя я не нашла ни в одной, что тоже странно. Мне вот интересно, все ли у вас китайское или не все.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий