- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Прошу помощи.
Интернет-магазин www.AudioProShop.ru, профессиональная звуковая аппаратура. Специализация довольно узкая, посещений не очень много. Основные источники трафика - поиск, маркет и товары-мейл-ру. Беспокоит конверсия - она практически нулевая. Для поискового это можно было бы как-то объяснить неправильной раскруткой, но и то, вроде нормально там более-менее... Но с маркета и товаров трафик идёт, а заказов практически нет. Уже голову сломал, помогите.
У вас какой-то хаотичный каталог, на мой взгляд. Я в этой тематике не особо разбираюсь, но попробовала что-нибудь в нем выбрать, пока выбирала, меня покинули силы :(
Почему у вас рядом с микрофоном за 800 рублей находится микрофон за 6 с половиной тысяч? Если у вас будет в каталоге несколько сотен наименований, вы такую же сортировку планируете оставить?
Сам сайт выглядит просто, как-будто недоделанный. Сео-текст на главной никто читать не будет, а он занимает пол экрана. Шапка пустая. Лого так себе. Коричневое меню тусклое. Девушка в розовом так себе.
Krotik, хаотичный каталог? Вроде всё по категориям.. Считаете, надо ещё подробить категории? Количество товара увеличиваться не будет (ну, в пределах "закончилось-появилось на складе").
fogel, сео-текст с главной надо чем-то заменить, а чем - мне пока не ясно. Ты считаешь, что он сильно влияет на конверсию с маркета? Оттуда люди приходят на конкретные карточки товара ведь..
Я не про хаотичность его структуры, я про то, как страницы выглядят. Вот захожу я в раздел конденсаторных микрофонов и вижу там не список товаров, а какой-то неровный квадрат из огромных картинок.
Я даже не понимаю, сколько их там штук, а вы это число почему-то тоже не потрудились написать. Мне приходится тыкать пальцем в монитор (потому что из-за того, что они не вертикальным списком представлены, нельзя иначе) и считать. Так я понимаю, что их то ли 8, то ли 7.
Тогда я решаю их хотя бы по цене упорядочить, но и этого нельзя сделать (или я этого не заметила? впрочем, одно другого не лучше). Приходится выписать цены на бумажку и посмотреть, какой самый дорогой и какой самый дешевый.
Заказывать уже как-то не хочется.
Krotik, понято, принято, спасибо. а по карточке товара есть что сказать?
keereel добавил 18.01.2011 в 15:44
fogel, убрал сео-текст на главной в низ страницы.
keereel, текст правильно убрали, люди приходят на сайт не читать а выбирать красивые качественные картинки (оф. сайт apple не даст мне соврать). Поменяйте шапку, добавьте туда адрес, сделайте новый лого чтобы выглядел на миллион долларов. Меню я имел ввиду тусклое, т.е. текст на нем не контрастен, синий на мой взгляд не лучший вариант. Еще я бы заменил кнопку купить сейчас на просто купить и сделал бы ее менее заметной. И как можно проще делать оформление заказа.
да полный хаос, ничего не понятно, не понятна идея чем лучше этот шоп чем другие, цены ниже? доставка дешевле? делать надо копируя яндекс-маркет.
1) очень похожа на joomla но ошибся -(
2) телефон сразу не нашел
3) оформление заказа слишком сложное...
4) все тускло, и грустно. Это же к музыке относится, можно и повеселее было сделать
5) добавить в карточку товара мол к этому товару покупают еще вот это.
6) само меню лучше свернуть (огромное и не понятное)
7) думаю можно устроить акцию типо купи это получи в подарок это...
сделал бы ее менее заметной
Странно. Все советуют её, наоборот, делать как можно ярче и заметнее.
сделайте новый лого чтобы выглядел на миллион долларов
можно примеры? вообще, магазин то предназначен для людей, профессионально занимающихся звуком, так что не уверен, что нужны ёлочки-фонарики в оформлении.
keereel добавил 18.01.2011 в 22:37
xpycteamset:
2. как это? он и в шапке на каждой странице, а на главной ещё и в боковой панели. не говоря уже про подвал..
3. куда везти, кто будет получать, как оплачивать и сколько доставка стоит.. что из этого можно убрать?
4. принято, хотя, как говорил выше, ресурс для суровых звукорежиссёров, так что слишком весело, возможно, тоже не нужно.
5. есть такое, у тех товаров, с которыми что-то покупали. просто пока не с каждым товаром показывается.
6. а возможность сразу перейти к конденсаторным микрофонам разве не лучше? если свернуть, то для этого нужно будет сделать лишний клик.
7. ну над этим думаем, конечно.
Странно. Все советуют её, наоборот, делать как можно ярче и заметнее.
можно примеры? вообще, магазин то предназначен для людей, профессионально занимающихся звуком, так что не уверен, что нужны ёлочки-фонарики в оформлении.
Внимание пользователей будет постоянно скакать по ярким оранжевым кнопкам. Пошерстите сайты конкурентов.
Люди ведь все едят а не только спортсмены, и красоту и порядок тоже все любят. Техника дорогая и весь сайт должен давать покупателям уверенность что они покупают товар в реальном качественном магазине.