- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
psylosss, благосостояние и отношение к своему имиджу. Еще мобильный телефон, пожалуй, можно с натяжкой присоединить.
Особый шик, это когда покупают для понта (молодежь в основном) часы, дорогие, обязательно печатку на руку, или цепь здоровую золотую :) - и в драных заношенных джинсах, или с дешевым костюмом это все носит - дорогая вещь должна сочетаться и подчеркивать, а не смешить, потому что когда смешно, сам собой напрашивается вопрос - НАФИГА КОЗЕ БАЯН? :D
kevindark, дык, про статусную зажигалку просвети.
Мне на имидж уже давно наплевать. Я к клиенту могу приехать в шортах и сланцах. И мобильник у меня за 2.100 руб.
Кстати, это неуважение к клиенту, ИМХО. Мне, например, было бы неприятно, что человек, которому я плачу деньги, даже не утруждает себя прилично одеться на встречу.
Серебряный Полет с швейцарским механизмом :) ух нафлудили-то...)
Mаket4ik, дорогие часы себе такой не купит. Разве что реплику. Что и будет очевидно с остальных элементов.
kevindark, дык, про статусную зажигалку просвети.
Что просвещать? Имидж должен быть цельным. Если на руке РАДО, на ногах Гуччи, а подкуриваешь свою кубинскую сигару зажигалкой за 5 рублей, это странно :)
Кстати, это неуважение к клиенту, ИМХО. Мне, например, было бы неприятно, что человек, которому я плачу деньги, даже не утруждает себя прилично одеться на встречу.
Ярослав не драматизируй......:D Все гораздо проще, если человек может позволлить себе это купить, он покупает, а нет так нет....дело не в уважении, дело в образе жизни, вот я, например, не могу без костюма вообще переговоры вести, а кто то не парится...
kevindark, я по причине дремучести не представляю себе зажигалку, скажем, за косарь. Неужели такие бывают?
Это проблемы клиента. Если ему неприятно - выбор огромный - пусть ищет тех, кто носит дорогие часы, зажигалки, костюмы, галстуки, трусы в горошек и прочую мишуру и побрякушки.
Если на руке РАДО...
Кстати: РАДО - это круто или для лохов?
дело не в уважении, дело в образе жизни
Т.е. образ жизни - это на базар и деловую встречу в одном и том же? Ну ради Бога... я такого образа жизни не понимаю. Я спокойно ношу костюмы и галстуки, но если ситуация позволяют - надену джинсы и тенниску. Но не шорты и шлепанцы :)