- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У полностью готовых сайтов, уже установленных и настроенных не думаю что будут какие-то другие вопросы
Вы глубоко заблуждаетесь. Люди покупают хостинг и спрашивают: "А зачем мне нужен домен?" Не говоря уже о скриптах, CMS и т.д. Так что ресселинг - большая ответственность и один из заработков (т.е. работа) , а не способ сэкономить пару монет.
Будут. Не сразу, но будут. Клиент задает вопросы не только во время установки сайта на хостинг.
Но сложных скорее всего не будет, на которые не может ответить ТС создавая сайты(думаю он опытен в использовании хостинга)
kozz добавил 18.01.2011 в 13:23
Вы глубоко заблуждаетесь. Люди покупают хостинг и спрашивают: "А зачем мне нужен домен?" Не говоря уже о скриптах, CMS и т.д. Так что ресселинг - большая ответственность и один из заработков (т.е. работа) , а не способ сэкономить пару монет.
А вы не думаете, что при покупке сайтов у ТС они и так не спрашивают? Если этого не знают
Но сложных скорее всего не будет, на которые не может ответить ТС создавая сайты(думаю он опытен в использовании хостинга)
А зачем это ТС? Зачем ему быть сапортером, когда можно создавать аки (покупая со скидкой) и продавать их (с накруткой).
Может быть и хостер, а не только когда файлов на хостинге нет:)
Ага, хостеру стало скучно и он решил снести все файлы клиента. 😂😂😂
А вы не думаете, что при покупке сайтов у ТС они и так не спрашивают? Если этого не знают
Я не фантазируя ибо в этом нет смысла) Есть вопрос, на него был дан ответ. При этом вы упустили часть моего сообщения про ответственность и работу или вы считаете, что это не стоящая внимания часть? 🚬
P.S. Я каждый день в ливчате встречаю забавные вопросы. Включая вопросы от товарищей, которым продали готовые сайты.
Может быть и хостер, а не только когда файлов на хостинге нет
В общем человеку, который просто продает сайты, брать реселлинг не имеет смысла.
С таким же успехом я Вам скажу "Не покупайте хлеб. Соберите пшеницу и приготовьте дома хлеб сами. Будете пекарем".
Тоже самое Вы сейчас пытаетесь навязать ТС`у быть хостером, хотя оно ему не нужно вообще.
В общем человеку, который просто продает сайты, брать реселлинг не имеет смысла.
С таким же успехом я Вам скажу "Не покупайте хлеб. Соберите пшеницу и приготовьте дома хлеб сами. Будете пекарем".
Тоже самое Вы сейчас пытаетесь навязать ТС`у быть хостером, хотя оно ему не нужно вообще.
Я не пытаюсь навязать, а просто сообщил один из способов. Разве плохо иметь выбор?:) При продаже сайтов он и так От и До объясняет все клиенту, так что не вижу каких-либо трудностей:) А ТС уже сам решит
Да,я не хочу бысть ресселером и т.п.
Впринципе ответ был дан,спасибо.Я так понял надёжнее переговорить с хостингом насчёт всего,так как единой политики по этому вопросу всё-таки нет.
Я так понял надёжнее переговорить с хостингом насчёт всего,так как единой политики по этому вопросу всё-таки нет.
Совершенно верно.
МультиАкк - усложняет работу - раздражает, так как чувствуется, что пишет один и тот же человек, не удобно тем, что нужно много лазить по аккам разным, хотя скорее всего все одинаково. Запоминать историю общения разных акков.... и тд..
У нас есть такой клиент - так он с разных акков пишет и заказывает разные услуги зачем-то и каждый раз заново общение начинается... Причем он явно говорит - это мой друг. А все так или иначе ведет на один их проект...