- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Спасибо тем кто присоединился к нам. Выплоты будем производить раз в неделю и по требованию.
И как много присоединилось? :) Процент действительно очень мизерный. Стимула нет
Мы не накручиваем на товар по 100 - 200% как делают другие, в этом нет никагого толку так как трафик слитый на такой сайт не сконвертится в деньги. Поэтому процент не такой большой как у конкурентов.
ого, первая партнерка по дропшиппингу вроде)
продажи есть?
Мы не накручиваем на товар по 100 - 200%
поспорим?)))
удивляюсь вашим процентам, как набирать на должности всяких продажников за 30 килорублей в офисы, так сразу 😂
как платить за реальные продажи, так вот, вам, партнеры, 5 копеек
Привожу очередной пример для тех кто считает что 5% с оборота это копейки. Чтобы заработать в месяц 37500 рублей нужно в день обеспечит 5 продаж к примеру телефонов стоимостью по 5000 руб каждай. В офисе Вас за такие продажи просто уволят.
Привожу очередной пример для тех кто считает что 5% с оборота это копейки. Чтобы заработать в месяц 37500 рублей нужно в день обеспечит 5 продаж к примеру телефонов стоимостью по 5000 руб каждай. В офисе Вас за такие продажи просто уволят.
Но вы же не платите бешеную аренду за помещение, не покупаете компы, не платите за интернет, электричество, кофе и тд и тп. За все это платит "вебмастер" и вы ему 5%
есть полно партнерок, которые отдадут гораздо больше 5 %. я прекрасно понимаю, что вы нам предлагаете очередной Озон.
Но вы же не платите бешеную аренду за помещение, не покупаете компы, не платите за интернет, электричество, кофе и тд и тп. За все это платит "вебмастер" и вы ему 5%
Да Вы правы, что за аренду офиса я не плачу, но Вы видимо думаете, что интернет магазин работает на автомате. Если так, то Вы ошибаетесь. Для полноценной работы интернет-магазина также накладываются расходы и не маленькие. У меня работают контент-менеджеры, которые вносят товар и следят за его актуальностью, есть SEO оптимизатор для продвижения проекта, менеджер по оформлению заказа и контролем его выполнения и это не весь список расходов которые нужно покрывать 30% процентной накруткой на товар.
makcimus9999 добавил 19.01.2011 в 20:04
есть полно партнерок, которые отдадут гораздо больше 5 %. я прекрасно понимаю, что вы нам предлагаете очередной Озон.
Те партнёрки о которых вы говорите накручивают на товар от 100% и выше, трафик будет конвертиться плохо.
Что Вы напали на людей со своей необоснованной критикой?! Вы прежде чем писать что 5% это копейки проанализируйте цены конкурентов а потом делайте выводы что лучше иметь 5% но с высоким конвертом или 20% но с нулевым конвертом. Посмотрите иностранные интернет магазины, там вы не найдёте партнёрки интернет-магазина платящей более 5% так как все понимают что лучше и эффективнее продавать товар по реальным ценам а не по астрономическим. А на месте ТС я бы отвечал на высказывания тех кто считает 5% копейками - не нравится не ешьте! Всем спасибо...
Те партнёрки о которых вы говорите накручивают на товар от 100% и выше, трафик будет конвертиться плохо.
вот именно вот именно 😂
накручивают столько же как и все, а партнерам их 5 %
не буду портить топик 🍿