Самая живучая доменная зона

12
A
На сайте с 09.03.2010
15
1613

Готовиться к выпуску проект, с большой РФ политической подоплекой не сильно приятной для многих деятелей ранг достаточно высокий. Подскажите какая зона реально может хорошо держать антилоббирование блокировки домена? По закону все гуд, я вот за лоббирование боюсь живем то сами понимаете где.

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
Alian:
я вот за лоббирование боюсь живем то сами понимаете где.

Боишься - не лезь. Не пролоббируют домен - пролоббируют тебя. Если ранг высокий - могут так пролоббировать, что будешь писать в шатны непроизвольно при виде компьютера. Оно тебе надо?

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
targaa
На сайте с 14.10.2009
60

Или регистратора)

A
На сайте с 09.03.2010
15
Jaf4:
Боишься - не лезь. Не пролоббируют домен - пролоббируют тебя. Если ранг высокий - могут так пролоббировать, что будешь писать в шатны непроизвольно при виде компьютера. Оно тебе надо?

ну не первый же раз в первый класс, купить домен анонимно не кто еще не мешал ... карты вебмани тоже не кто не отменял + остальные вещи сопутствующие. Да и страх не перед дубинкой, ибо ловят либо не сильно умных либо это кому то надо, а что домен быстро умрет.

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
targaa:
Или регистратора)

регистратор может быть забугорный.. ему все равно. Да и какая разница, какой домен/хостинг, их можно тучи нарегить и перерегить, тут важно лоббировать источник :)

Alian:
Да и страх не перед дубинкой

а про дубинку никто и не говорил. Или это самое страшное, что рисует воображение?

A
На сайте с 09.03.2010
15
Jaf4:
регистратор может быть забугорный.. ему все равно. Да и какая разница, какой домен/хостинг, их можно тучи нарегить и перерегить, тут важно лоббировать источник :)

а про дубинку никто и не говорил. Или это самое страшное, что рисует воображение?

Как не странно да :), но вот посоветовали знающие люди cc брать практически не убиваемая зона. Хостинг я даже не спрашиваю им реально пофиг - естественно за рубежом.

Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501
Alian:
Готовиться к выпуску проект, с большой РФ политической подоплекой не сильно приятной для многих деятелей ранг достаточно высокий. Подскажите какая зона реально может хорошо держать антилоббирование блокировки домена? По закону все гуд, я вот за лоббирование боюсь живем то сами понимаете где.

Спроси это у своего руководства. Такие вопросы им виднее.

A
На сайте с 09.03.2010
15
Solmyr:
Спроси это у своего руководства. Такие вопросы им виднее.

веришь нет уже лет 10-11 точно не на кого не работаю в сети хватает заработка

CB
На сайте с 29.03.2008
106
C-B

Прибалтика или скандинавия. .se, .ee, .dk

[Удален]
Alian:
веришь нет уже лет 10-11 точно не на кого не работаю в сети хватает заработка

в сети работаешь, а не знаешь абузоустойчивой зоны?

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
Sandalia:
в сети работаешь, а не знаешь абузоустойчивой зоны?

Я работаю в сети и не знаю абузоустойчивой зоны. Как-то без надобности.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий