Качественные автомобильные сайты с доской объявлений (для получения трафика и ...)

Romulez
На сайте с 24.03.2006
187

а можно в движке отключать некоторые новостные блоки? а то прям глаза разбегаются... столько информации на главной, жуть :)

и еще вопрос, Яндекс-деньги принимаете?

W
На сайте с 07.06.2010
67

seoprotektor, цена 29, купить можно через сайт moduldle.ru

Romulez, Можно менять, переставлять, убирать блоки, шаблон сделан универсально,

[Удален]

ТС, уже месяц прошу вас сделать работающей функцию комментирования на трех купленных у вас сайтах. Не игнорьте меня в аську, я запарился напоминать о себе.

W
На сайте с 07.06.2010
67

Я продаю сайты так как есть и считаю что комменты на сайте только для спамеров, а доп. услуги я делаю только если у меня есть время, так что извините, будет время сделаю,

В продаже 2 сайта,

Купить автоматически можно на сайте moduldle.ru

W
На сайте с 07.06.2010
67

В продаже парочка авто сайтов,

---------- Добавлено 28.09.2012 в 22:38 ----------

W
На сайте с 07.06.2010
67

В продаже авто сайтик,

W
На сайте с 07.06.2010
67

В продаже пару авто сайтиков,

N1
На сайте с 19.01.2008
119

Один сайт, который хорошо сидел в индексе начал выпадать из него. Посмотрел другие сайты, ни у кого нет и 100 страниц в Яндексе. Количество победило качество :-(.

SAPE.RU (http://www.sape.ru/r.sdVzMNtnkG.php) - своих рефералов всегда консультирую...
W
На сайте с 07.06.2010
67

Значит так хорошо Вы умеете их раскручивать и загонять в индекс, а еще я думаю что вы забыли в robots.txt убрать временный запрет на индексацию категорий с объявлениями. Данное действие подробно описано в рекомендациях к сайту.

N1
На сайте с 19.01.2008
119
websat:
Значит так хорошо Вы умеете их раскручивать и загонять в индекс, а еще я думаю что вы забыли в robots.txt убрать временный запрет на индексацию категорий с объявлениями. Данное действие подробно описано в рекомендациях к сайту.

Если вы не увидели скриншот, то поясню. Сайт был в индексе, но начал потихоньку _вылетать_. Никаких действий с ним не делал.

Если не верите, то проанализируйте выдачу - тыц

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий