- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
USSR12, Вы конечно все сделали так, как я написал в рекомендациях, так вот если бы это было так ни о каком АГСе речи и не шло бы.
У меня десятки сайтов клиентов в индексе, часть с трафиком, часть в Сапе на заработках,
для того чтобы сайты стабильно работали, всего лишь нужна четкая последовательность действий, (подробно в рекомендациях), советую купить диск Шипилова про АГС и Вы все поймете!!!
Выставил еще сайты, купить можно на moduldle.ru
Вы не поверите, но я делал все по вашим рекомендациям и даже больше, добавлял периодически свои новости, покупал на него ссылки для быстрой индексации. Но так получилось что сайт все равно под фильтром.
Кстати утерял вашу брошюру рекомендаций как не попасть под АГС. Не могли бы вы выслать ее на почту.
Адрес почты в личке.
USSR12 добавил 28.10.2011 в 03:08
Вот ваше письмо которое вы мне прислали в личке перед покупкой.
Но сайт к сожалению выпал из индекса не смотря на то что я пользовался вашими рекомендациями.
Во первых, Вы не читали мои рекомендации, я пишу , что сайту необходима выдержка с уникальными новостями 3-4 месяца, затем можно использовать объявления и даже копипастные новости.
Уникальность новостей на вашем сайте от 0 до 21% , как минимум это очень плохой рерайт,
причем совпадения с сайтами которым больше года.
Еще вариант, возможно вы включили сразу массу объявлений.
Обратитесь ко мне в ICQ:456090080, я вам выведу сайт из под АГСа, если хотите конечно!
Еще не заметил, ваш сайт в Сапе, а это совсем меняет дело, дело в том что еще нужно уметь продавать ссылки,
вы элементарно для яндекса могли исказить выдачу и все!
Могу сказать с уверенностью что мои сайты не один не вылетел, покупал я 5 штук повесил на нулевые домены дал им отстоятся 2 месяца на протяжении этих 2-х месяцев добавлял новости по 1000 знаков, после двух месяцев начал покупать ссылки на сайты по немного штук по 20 на каждый сайт купил тематических.
И вот сейчас уже сайтам полгода и успешно торгуют ссылками по одной со странице, параллельно добавляю уник новости, всё прекрасно живёт,
USSR12 Может вам не повезло просто Яша капризный дядя, или вы просто продавали ссылки скопом в один день по 100 ссылок, так что вылет вашего сайта явно не вина ТС.
Купил сайт, прочел приложенную методику - достаточно интересно, осталось воплотить в жизнь, одним словом спасибо ТС.
на протяжении этих 2-х месяцев добавлял новости по 1000 знаков, после двух месяцев начал покупать ссылки на сайты по немного штук по 20 на каждый сайт купил тематических.
да так даже самый гсный ГС не вылетит:)
купил такой сайтец, поэкспериментирую с ним.
есть свежачек??
Спасибо за отзывы,
Купить автоматически можно на moduldle.ru
В наличии 2 сайта,
Купить автоматически можно на moduldle.ru (описание на сайте)
Скидка 20% при покупке 10 сайтов,
Обращайтесь в ICQ:456090080,
Купить поштучно можно на moduldle.ru (описание на сайте)
Есть в наличии несколько сайтов,
Купить автоматически можно на moduldle.ru (описание на сайте)