Качественные автомобильные сайты с доской объявлений (для получения трафика и ...)

W
На сайте с 07.06.2010
67

В продаже 3 сайта версии 30, 31,

Купить автоматически можно на сайте moduldle.ru

W
На сайте с 07.06.2010
67

В продаже 7 сайтов, версии 30, 31,

Один из сайтов:

W
На сайте с 07.06.2010
67

В продаже осталось 3 сайта,

Акция заканчивается в 5 утра, понедельник 2 июля,

Один из сайтов:

GF
На сайте с 31.03.2007
77

А почему перед покупкой не предупреждаете что новости нужно удалять, объявления закрыты от индекса... получается что индексироваться там и нечему. Или я не увидел этого предупреждения?

Нет, это не претензия, за эти деньги и не ожидал увидеть большое количество уника, но хоть что-то...

Почему в аське не отвечате, хотя в онлайне? Проблемы с базой.

W
На сайте с 07.06.2010
67
gold-fich:
А почему перед покупкой не предупреждаете что новости нужно удалять, объявления закрыты от индекса... получается что индексироваться там и нечему. Или я не увидел этого предупреждения?
Нет, это не претензия, за эти деньги и не ожидал увидеть большое количество уника, но хоть что-то...
Почему в аське не отвечате, хотя в онлайне? Проблемы с базой.

В описании сайта все есть:

- Новости (300штук новостей копипаст из разных источников new! - копипаст, если вы не умеете им пользоваться значит вам нужно их удалить, это только бесплатное дополнение!!!

- объявления закрыты от индекса, через определенное время нужно разрешить индексирование - это часть методики, если вы хотите чтобы объявления индексировались!!! как и любые технические страницы индексироваться в первый месяц никак не будут!!!

- в аське сегодня я постоянно, ко мне сообщения не приходили, возможно попадают в спам, напишите ваш ICQ в ЛС, я постучу и объясню из-за чего проблема с базой, все очень просто,

P.S. Часть вещей я не пишу в описании, так как не хочу палить темы всем и каждому, кто не покупал у меня сайты!!!

GF
На сайте с 31.03.2007
77

С базой разобрался сам, просто вес не маленький и на хост стало не с первой попытки :)

В аське кстати тоже уже списались.

Надеюсь что сайт зайдет в индекс, как и обещано.

Вот только чтобы в индекс сайт зашел, его нужно хоть чем-то наполнить. Но это в принципе не проблема.

W
На сайте с 07.06.2010
67

В продаже 3 сайта,

W
На сайте с 07.06.2010
67

В продаже 1 сайт,

Купить можно на сайте moduldle.ru

dromenko
На сайте с 17.08.2010
31

Заказал один сайт. ТС сделал по моему желанию локализацию, помог с установкой и внес изменения в шаблон по моему желанию.

Ответил на все интересующие меня вопросы и оставил впечатление адекватного, вежливого профессионала.

Спасибо еще раз!

Надежный ru хостинг (http://ipipe.ru/?pid=15495 )
W
На сайте с 07.06.2010
67

В продаже несколько сайтов,

1 сайт на 6000 объявлений + 1500 новостей,

Купить можно на сайте moduldle.ru

---------- Добавлено 05.07.2012 в 21:54 ----------

Кстати, спасибо за отзыв dromenko, удачной раскрутки!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий