adsense deshevie kliki

123
K
На сайте с 31.01.2001
737
Djondevis:
net vozmozhnosti

См. п.4.5 Правил форума.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
0bevan
На сайте с 23.09.2008
239

Так же наблюдаю значительный спад. При прочих равных показателях статистики посещаемости площадок, а так же примерно равных показателях СТР. Средняя цена клика по моему акаунту упала в 1.5-2 раза. Если раньше она составляла порядка 2-4 центов, то сейчас вовсе 1-1.5 цента.

Тематика не коммерческая, высоких бидов ни кто и не ждёт, но 1 цент - это уже больше смахивает на подачку, особенно вспоминая то, что минимальная цена в AdWords = 10 центам.

В итоге за январь вырисовывается доход в 2 раза меньший чем за декабрь.

У моих коллег и товарищей схожая ситуация - сильный спад.

Имеет ли место данная проблема ещё у кого, в каких тематиках и объёмах?

Не знаешь как попасть в ТОП? Тебе сюда yandex.ru/admin (http://yandex.ru/admin) ( ͡° ͜ʖ ͡° )
Alexale
На сайте с 12.01.2009
46

0bevan

У всех. В каждой второй теме раздела про это пишут. Спад в два-четыре раза в среднем, по большинству тематик с конца декабря.

Говорят, что это из-за праздников было, и должно восстановится. Ждем.

[Удален]
0bevan:
В итоге за январь вырисовывается доход в 2 раза меньший чем за декабрь.

когда люди отдыхают - они ничем не заморочены, расслабляются и редко кликают на рекламу.

Пик кликов - октябрь-ноябрь

regta
На сайте с 15.04.2006
305
0bevan:
минимальная цена в AdWords = 10 центам.

А где об этом написано? можно поинтересоваться?

Цитируйте, плиз, историю переписки в личке. Спасибо.
Kedr777
На сайте с 06.12.2010
111
Sandalia:
когда люди отдыхают - они ничем не заморочены, расслабляются и редко кликают на рекламу.

Пик кликов - октябрь-ноябрь

Кликают, вопрос в цене клика.

iguania
На сайте с 10.12.2010
72
0bevan:
Имеет ли место данная проблема ещё у кого, в каких тематиках и объёмах?

Тематика "программирование". Тоже сильный спад, 21 клик - 0.12 заработок: такого никогда не было. Сейчас вообще заработков нет никаких, жесть.

Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит, это еще не конец…
Mirrrorr
На сайте с 16.03.2009
119

Мда... Меня в этой ситуации радует только то, что я не один такой. 0,1 --> 0,03

медицина

Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
hostme
На сайте с 18.04.2009
36

Спад огромный..и в медицине и в туризме и в косметике..(( Хоть тизеры ставь.

H
На сайте с 18.08.2007
63

Если не ошибаюсь, то с середины 2009г так-же резко попадали биды, в 1,5-2 раза. У себя заметил в коммерч. тематике, но многие жаловались и с других тематик. Тоже надеялись, что вернется цена - но на тот-же уровень не вернулась.

Сейчас в развлекаловке - 1 цент, уже минимум 2 недели. До этого было 3-5 центов...

p.s. кликать меньше не стали

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий