- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вчера - 18 кликов, доход - 29 центов. Тематика - лекарственные растения. Первые 2-3 клика стоили 22 цента.
Вчера - 18 кликов, доход - 29 центов. Тематика - лекарственные растения. Первые 2-3 клика стоили 22 цента.
это вы в аккаунте увидели? Информация не соответствует действительности. Статистика не обновляется в реальном времени.
На главной странице оставил только блок 250 на 300 и блок обьялений. Если есть конкуренция среди рекламодателей - пусть конкурируют. Хотя вряд ли это поможет.
Фиг знает, у меня нормально все по цене клика. Ну разве что немного ниже стала по сравнению с декабрем: туризм с 16 центов до 13, медицина с 10 до 9. Одноцентовиков почти нет. С лекарственными растениями, кстати, тоже все окей. В туризме, правда, цтр упал в три раза. Но я уверен, что к концу месяца нормализуется.
Я еще хотел спросить а количество рекламных блоков как то влияет на цену клика? У меня коммерческая тематика, дорогая, сильно просели ставки. С 0.5-0.7$ за клик до 0.05-0.1$ Кликов стало больше доход в 5 раз меньше... До спада поставил еще один блок большой под шапку, может быть спад из-за количества блоков? (получается на главной только один блок на внутренних 3 блока, в основном заходят на внутренние)
Кажется заметил закономерность, как изменяется цена клика от цтр. Выкладываю на суд общественности:
Сложилось следующее впечатление: начинается рост цтр цена клика пошла вниз. Но при уменьшении цтр, биды растут не так охотно.
Вот общий спм, за этот же период(20.07.2010-20.01.2011)
Делаю вывод, что при хорошей кликабельности, цена для рекламодателей падает, или просто начинают вылезать более дешевые рекламодатели. Не суть важно, факт в том, что надо держать на больших проектах цтр до 1%. Кто что думает? Или кто-то может выложить скрины с крупных проектов за период в полгода, что при росте цтр, цена за клик стоит на месте?