- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
День добрый,
Замучался с плагином Винка, в последення время Капча просто жить не дает, началось все недельки 2 назад. Покупаю ссылки для Гугла, жму GC - может сайтов 80 прочекает и все - Капча, 8000мс стоит в настойках...уже подумываю биржу менять, для того чтобы купить 40 ссылок пол дня нужно!!!
...есть ли у кого решение этой проблемы??? Спасибо.
Это не проблема плагина или биржи.
Это проблема с Гуглем.
Есть платные решения, видимо, придется пользоваться ими.
Есть платные решения, видимо, придется пользоваться ими.
пользуюсь несколько месяцев, полет нормальный... задержки стоят на уровне 10 мс - Яндекс, 100 мс - Гугл
в последення время Капча просто жить не дает
В плагине есть возможность проверки GC через SeoLib. Специально поэтому и добавлена, а не от хорошей жизни или из жадности.
В плагине есть возможность проверки GC через SeoLib. Специально поэтому и добавлена, а не от хорошей жизни или из жадности.
SeoLib - 1 у.е. за 1000 ссылок, из этих 1000-чи отобранных будет штук 50, может и меньше...итого 1 у.е. за 50 ссылок по 3 рубля??....это не золотые, это платиновые ссылки получаются.
Насколько я помню в Сетлинкс система сама предлагает проиндексированные страницы в Гугле, сама же и проверяет.
1 у.е. за 1000 ссылок
ёмаё, народ! так ведь далеко не на каждую будет капча!
Это плата не за распознавание капчи, а за проверку ссылок по сервису. Если раз банит, то 1 доллар за 1000 ссылок получится.
Это плата не за распознавание капчи, а за проверку ссылок по сервису. Если раз банит, то 1 доллар за 1000 ссылок получится.
хм, не знал, спасибо, что подсказали... сам то пользуюсь сервисом который снимает только за разгаданные...
блин, да заведите аккаунт на а-капче, я ввел ключ в плагин - чекаю с задержкой 1000мс. все работает просто шикарно.
SeoLib - 1 у.е. за 1000 ссылок, из этих 1000-чи отобранных будет штук 50, может и меньше...итого 1 у.е. за 50 ссылок по 3 рубля??....это не золотые, это платиновые ссылки получаются.
Насколько я помню в Сетлинкс система сама предлагает проиндексированные страницы в Гугле, сама же и проверяет.
Сапа тоже на словах предлагает ссылки только в индексе Гугла - есть параметр в фильтрах...
1000 заявок - это что многовато... У меня даже из 5-6 тыс. заявок, после фильтров LF, TF, ВС и проверки ТИЦ остается 500-600.
блин, да заведите аккаунт на а-капче, я ввел ключ в плагин - чекаю с задержкой 1000мс. все работает просто шикарно.
На Гугле?
SeoLib - 1 у.е. за 1000 ссылок, из этих 1000-чи отобранных будет штук 50, может и меньше...
Процентов 20-25 отсеивается по отсутствию в кэше, не больше. Если конечно вы не УГ покупаете по 30 копеек за штуку.
С капчами в гугле проблема, он их не всегда показывает. Хотя можно и через антигейт их распознавать, будет намного дешевле сеолиба, да.