Довольно интересная ситуация... Помогите разобраться!

Nazar_Sheremetiev
На сайте с 08.08.2010
87
636

Все, что случилось с моим сайтом изложено в моем письме Платону:

Здравствуйте!
Несколько месяцев (сразу же от дня его создания) мой сайт хорошо индексировался всеми поисковыми системами. Но примерно неделю или полтора назад, проверяя показатели сайта, я заметил, что в других поисковиках он дальше растет, а в индексе Яндекса - 0 страниц. В ЯндексВебмастер вижу: загружено роботом 327, страниц в поиске 0. Не понимаю, почему сайт пропал из выдачи...Буду рад ответу!

Я получил такой ответ:

Здравствуйте!
Благодарим Вас за то, что обратили наше внимание на проблемы с индексированием Вашего сайта. Мы постараемся в скором времени определить, по какой причине он отсутствует в поиске.

Прошло 3 с половиной недели! Ничего не изменилось! :(

Кстати, недавно заметил, что мой сайт грабят через рсс-ленту (какой-то ГС с парсеным контентом на бесплатном хостинге). Проблему исправил! Начал выводить рсс анонсом с простановкой нужных мне ссылок в конце. Возможно проблемы с сайтом случились из-за грабежа моего контента и распознавание его, как не уникального?

Подскажите, что делать! Буду искренно рад!!!:beer:

fima32
На сайте с 12.01.2006
132

Скорее всего зеркальщик шалит.

Ждите еще пару недель, яндексоиды тоже люди и скорее всего тоже отдыхали в эти дни.

Видимо поэтому задержка с ответом от платонов.

Nazar_Sheremetiev
На сайте с 08.08.2010
87

Может написать им об этом ГС (о том, что ворует контент)?

mr_baraban
На сайте с 25.10.2010
181
Nazar_Sheremetiev:

Кстати, недавно заметил, что мой сайт грабят через рсс-ленту (какой-то ГС с парсеным контентом на бесплатном хостинге). Проблему исправил! Начал выводить рсс анонсом с простановкой нужных мне ссылок в конце.

😂 У меня вообще парсят все - включая дизайн и структуру, а внешние ссылки исключают.

Пока написал в Гугл и Яндекс, а также хостинг-провайдеру, чтобы забанили клоновода.

Nazar_Sheremetiev
На сайте с 08.08.2010
87
mr_baraban:
😂 У меня вообще парсят все - включая дизайн и структуру, а внешние ссылки исключают.
Пока написал в Гугл и Яндекс, а также хостинг-провайдеру, чтобы забанили клоновода.

Только так и надо с ними поступать!!!🚬

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий