Помогите определить причины АГС

P
На сайте с 14.04.2009
25
982

Коммерческий сайт, не для бирж, интернет магазин. В индексе одна главная страница. Платонам писал, получил шаблонный ответ мол следуйте нашим рекомендациям. Проверил сайт еще раз, ничего криминального не обнаружил, написал еще раз, спросил не мог ли быть наложен фильтр по ошибке, получил следующий ответ:

Была проведена дополнительная проверка, которая не обнаружила ошибки в работе алгоритмов. Если Вы будете продолжать развивать свой сайт для пользователей, размещать на нём уникальную и полезную информацию, следуя нашим рекомендациям, то со временем и другие страницы Вашего сайта должны будут появиться в поиске автоматически.

---
С уважением, Платон Щукин
Служба поддержки Яндекса
http://help.yandex.ru/

При попытке добавить внутреннюю страницу в аддурилку всё так же выдает урл запрещен к индексации.

Урл тут светить не буду, кто поможет разобраться скину в личку.

Arhivator-007
На сайте с 11.02.2010
39

Вам Платоны черным по русскому написали причину, по которой не снимают фильтр с сайта!

"......... размещать на нём уникальную и полезную информацию ........." - ключевое слово "уникальную"!

Проверяйте Ваш контент на уникальность, как в сети - так и внутри собственного сайта.

"псевдо" оптимизаторы теоретики, могут идти ---> лесом! :)))))
D8
На сайте с 16.06.2007
74
dm8

Такая же проблема, получил такие же ответы,

правда у меня не магазины, сайты с уникальным контентом, пережили не одну волну АГС,

и вдруг начали вываливаться. Причем остаются в индексе только разделы сайта. В чем причина понять не могу.

А как у вас с посещаемостью дела обстоят? Может быть причина в обновляемости + поведенческие факторы?

golf4man
На сайте с 16.08.2010
136

Как я понимаю у Платона это стандартный ответ на стандартную ситуацию☝Именно не уникальный контент, спам и прочее...

Cell
На сайте с 09.10.2007
552

pastorius, база товаров из какого-нибудь общего источника типа Web Assist?

The Piper at the Gates of Dawn.
Seo-Seo
На сайте с 05.12.2006
292

Дык а где сайт-то? Прошерстить надо, а так бестолку гадать.

Комплексное продвижение от группы профи. Внимательно, качественно, грамотно. Дизайн, контекст, таргет. (/ru/forum/1024059) hugo.digital (https://hugo.digital)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий