- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
440//////////////////
SEOspb, суперава не моя, да почему не стыкуется.
у вас прямо на главной странице внизу блок "Последние сделанные аватары!", где у некоторых из них watermark с текстом "make-ava.ru", а у некоторых "superava.ru"
Robin_Bad, взяли у них в свое время аватарки, вы сами нарисуйте такое количество или закажите.
Robin_Bad, взяли у них в свое время аватарки, вы сами нарисуйте такое количество или закажите.
так это не я сайт продаю, а вы :) вы же и должны быть заинтересованы предоставить максимум информации для потенциальных покупателей. вопрос был вполне логичный, если бы оба сайта действительно были вашими, то продажа одного из них под предлогом: "Причина продажи не когда заниматься, нужны деньги" действительно кажется подозрительной. можно сказать, что ситуация теперь прояснилась.
Robin_Bad, superava.ru не мой сайт!!
по поводу причины я ее указал, хотел все прояснить но это планы не хочу сглазить.
С покупателем готов все обсудить по телефону рассказать и показать) а так при предоставление максимальной информации можно столько с тем спалить)
460 долларов.
хороший проект.
шаг..
нынче доход такой же?
Eisenberg, три часа назад писал на первой странице доход сегодня 3.72$, в рся 0.23 копейки, гугла сегодня мало около 0.35$ но еще не вечер.
Актуальная инфа на данный момент фотокэш $4.18 ,рся стоит 0.23 копейки, гугл 0.40$
Вот сейчас сделал аватар по моей фотке, и внизу watermark добавился, superava.ru. Т.е. я никаких дополнительных картинок из шаблонов не добавлял, - только фотку обрезал, а вотермарк все равно чужой. Как-то это неправильно.
А шаблоны доп.картинок - почти все внизу имеют "superava.ru" - т.е. все рекламируют чужой сайт.
avena добавил 17.01.2011 в 22:25
Robin_Bad, superava.ru не мой сайт!!
А почему ваш скрипт пишет superava.ru в вотермарк аватаров без наложенных картинок?
avena, я же отвечал на эти вопросы выше
nskmobyl добавил 18.01.2011 в 15:14
по активней коллеги, отдаю без аккаунта fotocash
nskmobyl добавил 18.01.2011 в 16:47
Сайт снимается с продажи, деньги найдены.Всем спасибо коллеги извиняюсь за каламбур.