- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Помогите оценить сайт (дизайн, юзабилити) - http://kusoft.ru. Хочется узнать, ваше мнение, как профи, буду благодарен конструктивной критике и любым советам. Заранее спасибо!
вам надо в этот раздел
а вообще какой это сайт о покере? серо и уныло.
grayn, совет!, рисуем новый дизайн.
grayn, Тема у вас не правильно названа , правильное название "Оцените пожалуйста моё унылое Г ...".
А фав то настолько сложно поменять ....
А <meta name="generator" content="Joomla! 1.5 - Open Source Content Management" /> тем более ...
Шаблонный дизайн, что там оценивать то...
А <meta name="generator" content="Joomla! 1.5 - Open Source Content Management" /> тем более ...
И? Данные тег рассказывает о системе управления сайтом. Об унылости шаблона это не говорит.
Шаблонный дизайн, что там оценивать то...
100500 % ...
Это ж только начало, зарождение так сказать. С фавом еще не работал. По поводу цветов - не хочется быть очередной "ромашкой" среди... Все же главное Контент, не так ли?
А по поводу Г... Неужели сложно прочитать первое сообщение? КОНСТРУКТИВНАЯ КРИТИКА. Уважаемый, словари откройте...
Людям адекватным спасибо, буду осмысливать.
realcoding, Просто это говорит о том, что работ с сайтом не проводилось никаких, даже элементарных ... Смысл оценивать .. ?
sear4er добавил 17.01.2011 в 02:28
grayn, Ну если контент главное, так и пишите ... оцените мои статьи ... а не сам сайт ... там оценивать абсолютно нечего ...
Все же, ближе к телу...сайта, разумеется) Лучше сделать сайт подобной тематики ярким? Просто лично меня конкурентные сайты, красно-зелено-желтых расцветок скорее пугают... Может, конечно, у меня нет вкуса, но как большинству пользователей? Ваше мнение?
grayn, не надо делать пестро, если у вас главное текст, сделайте так что его было удобно читать.
Ну а если у вас цель впарить реф-ссылку на покер-рум, то можете ничего не менять.