- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Баннера. Дешево. Цена - Договоримся :cool: (от 2 wmz )
Выбор тематики от покупателя и независим от цены, а вот стиль анимации или вообще не анимационный это от цены зависит ;)
Контакты: Либо сюда в тему, либо стучитесь в ICQ 479496986, либо пишите на мыло pentium@lpstyler.com
Портфолио, отзывы?
ни портфолио, ни отзывов. неужели для Вас 2 доллара это целое состояние? Я же не про сделку о продаже сайта за 1к договариваюсь.
PENTIUM_UA добавил 23.08.2008 в 00:55
вот принял одного хорошего человека недавно, если интересно вот баннер. простенько и со вкусом.
ни портфолио, ни отзывов. неужели для Вас 2 доллара это целое состояние? Я же не про сделку о продаже сайта за 1к договариваюсь.
какая разница о какой сумме идет речь? кто захочет просто так отдавать свои деньги и не важно сколько? это не пожертвование неимущим... да и кому ахота осознавать что его надули? пусть даже на 2 вмз. речь идет не о вас конкретно а в общем.
принято для начала сделать пару работ за конструктивный отзыв от "авторитетных" так сказать, людей. чтобы вас узнали получше и как человека и как исполнителя.
по поводу вашего примера - может и со вкусом (на вкус и цвет как говориться...) но уж сильно простенько :) без обид. может что нибудь посущественнее есть?
а вообще удачи в начинаних, и старайтесь адекватно реагировать на здоровую критику. я по крайней мере зла вам не желаю :)
принято для начала сделать пару работ за конструктивный отзыв от "авторитетных" так сказать, людей. чтобы вас узнали получше и как человека и как исполнителя.
Незнаю как у Вас принято, вот кому действительно нужны мои услуги те не расписывают здесь лекции а просто стучатся в аську и делают заказ :)
Если хотите поговорить стучитесь тоже )) я тему для дела создавал 🚬
PENTIUM_UA добавил 23.08.2008 в 16:10
чето вы как-то не активно заказываете, я думал 2 доллара это дешево ...
Работаю давно с ТС по другому направлению. Человек порядочный и ответственный, ни когда не подводил, рекомендую!
ну кроме двух баксов есть ещё и время, которое не хочется тратить понапрасну
ну кроме двух баксов есть ещё и время, которое не хочется тратить понапрасну
Что вы имеете ввиду?
P.S. Да что вы все такие трусливые? Ну начните кто-то работу и покажите другим что я "не кусаюсь".
Два бакса! Разве это много? Для тех кто находится на форуме может и нет. Но для меня это нормально, я с фотошопом дружу давно а с интернетом не очень. Вот обьяснение почему так дешево делаю домены. Если все равно думаете что я кидала то спросите у Yurgon`а, он в теме отписался, я с ним ещё в начале лета работать начал.
PENTIUM_UA добавил 23.08.2008 в 20:00
и вообще, кто не рискует тот не пьет шампанского ;)
Что вы имеете ввиду?
P.S. Да что вы все такие трусливые?
Зря вы так :) Заказчика нужно любить заранее, тогда он станет вашим заказчиком.
Ну начните кто-то работу и покажите другим что я "не кусаюсь".
Два бакса! Разве это много?
Повторяю, дело не только в двух баксах, а ещё и во времени. Видели сколько здесь на форуме предлагают подобного рода услуги? И если заказчик захочет найти "своего исполнителя", то ему придется всем заплатить по два бакса и столько времени потратить объясняя, что нужно сделать, а потом ещё объясняю почему это не подходит.
Делайте лучше сначала за отзыв. На форуме много желающих получить что-то нахаляву, но делайте так, как будто вам за это очень хорошо заплатили, чтоб потом можно было похвастаться своими трудами и "покорить сердце" серьезного заказчика. Просто два бакса это и ни туда и ни сюда. Уже не халява, но и не приемлимая цена, за которую можно предполагать что кто-то что-то сделает нормально.
теперь понимаете?
А вообще, нужно учесть что сейчас ещё до сих пор лето. Заказов значительно меньше. :)
Успехов!
Ок, теперь понял.
Тогда обьявление, делаю бесплатно двум людям по баннеру за маленькое повышение репутации =)
Так сказать для ознакомления )
Гг... ТС, прикольный у вас пример баннера :) 2 кадра - 2$ )) (сорри за оффтоп)