Баннера. Дешево. Цена от 2 wmz в зависимости от идеи покупателя.

PENTIUM_UA
На сайте с 10.08.2008
9
746

Баннера. Дешево. Цена - Договоримся :cool: (от 2 wmz )

Выбор тематики от покупателя и независим от цены, а вот стиль анимации или вообще не анимационный это от цены зависит ;)

Контакты: Либо сюда в тему, либо стучитесь в ICQ 479496986, либо пишите на мыло pentium@lpstyler.com

Логотипы, шапки, баннеры (http://www.lpstyler.com/)
Aquadiz
На сайте с 04.02.2007
44

Портфолио, отзывы?

Дизайн платников, лендингов, партнерских программ. (http://newplatnik.ru/) || icq: 440885234 || Skype: pasha.aquarius
PENTIUM_UA
На сайте с 10.08.2008
9

ни портфолио, ни отзывов. неужели для Вас 2 доллара это целое состояние? Я же не про сделку о продаже сайта за 1к договариваюсь.

PENTIUM_UA добавил 23.08.2008 в 00:55

вот принял одного хорошего человека недавно, если интересно вот баннер. простенько и со вкусом.

Aquadiz
На сайте с 04.02.2007
44
PENTIUM_UA:
ни портфолио, ни отзывов. неужели для Вас 2 доллара это целое состояние? Я же не про сделку о продаже сайта за 1к договариваюсь.

какая разница о какой сумме идет речь? кто захочет просто так отдавать свои деньги и не важно сколько? это не пожертвование неимущим... да и кому ахота осознавать что его надули? пусть даже на 2 вмз. речь идет не о вас конкретно а в общем.

принято для начала сделать пару работ за конструктивный отзыв от "авторитетных" так сказать, людей. чтобы вас узнали получше и как человека и как исполнителя.

по поводу вашего примера - может и со вкусом (на вкус и цвет как говориться...) но уж сильно простенько :) без обид. может что нибудь посущественнее есть?

а вообще удачи в начинаних, и старайтесь адекватно реагировать на здоровую критику. я по крайней мере зла вам не желаю :)

PENTIUM_UA
На сайте с 10.08.2008
9
Aquadiz:
принято для начала сделать пару работ за конструктивный отзыв от "авторитетных" так сказать, людей. чтобы вас узнали получше и как человека и как исполнителя.

Незнаю как у Вас принято, вот кому действительно нужны мои услуги те не расписывают здесь лекции а просто стучатся в аську и делают заказ :)

Если хотите поговорить стучитесь тоже )) я тему для дела создавал 🚬

PENTIUM_UA добавил 23.08.2008 в 16:10

чето вы как-то не активно заказываете, я думал 2 доллара это дешево ...

Y
На сайте с 24.09.2007
116

Работаю давно с ТС по другому направлению. Человек порядочный и ответственный, ни когда не подводил, рекомендую!

Некоторые вещи настолько просты, что некоторые считают их настолько сложными (с) Yurgon.com
[Удален]

ну кроме двух баксов есть ещё и время, которое не хочется тратить понапрасну

PENTIUM_UA
На сайте с 10.08.2008
9
Heroiin:
ну кроме двух баксов есть ещё и время, которое не хочется тратить понапрасну

Что вы имеете ввиду?

P.S. Да что вы все такие трусливые? Ну начните кто-то работу и покажите другим что я "не кусаюсь".

Два бакса! Разве это много? Для тех кто находится на форуме может и нет. Но для меня это нормально, я с фотошопом дружу давно а с интернетом не очень. Вот обьяснение почему так дешево делаю домены. Если все равно думаете что я кидала то спросите у Yurgon`а, он в теме отписался, я с ним ещё в начале лета работать начал.

PENTIUM_UA добавил 23.08.2008 в 20:00

и вообще, кто не рискует тот не пьет шампанского ;)

[Удален]
PENTIUM_UA:
Что вы имеете ввиду?
P.S. Да что вы все такие трусливые?

Зря вы так :) Заказчика нужно любить заранее, тогда он станет вашим заказчиком.

Ну начните кто-то работу и покажите другим что я "не кусаюсь".
Два бакса! Разве это много?

Повторяю, дело не только в двух баксах, а ещё и во времени. Видели сколько здесь на форуме предлагают подобного рода услуги? И если заказчик захочет найти "своего исполнителя", то ему придется всем заплатить по два бакса и столько времени потратить объясняя, что нужно сделать, а потом ещё объясняю почему это не подходит.

Делайте лучше сначала за отзыв. На форуме много желающих получить что-то нахаляву, но делайте так, как будто вам за это очень хорошо заплатили, чтоб потом можно было похвастаться своими трудами и "покорить сердце" серьезного заказчика. Просто два бакса это и ни туда и ни сюда. Уже не халява, но и не приемлимая цена, за которую можно предполагать что кто-то что-то сделает нормально.

теперь понимаете?

А вообще, нужно учесть что сейчас ещё до сих пор лето. Заказов значительно меньше. :)

Успехов!

PENTIUM_UA
На сайте с 10.08.2008
9

Ок, теперь понял.

Тогда обьявление, делаю бесплатно двум людям по баннеру за маленькое повышение репутации =)

Так сказать для ознакомления )

S2Juk
На сайте с 02.04.2008
50

Гг... ТС, прикольный у вас пример баннера :) 2 кадра - 2$ )) (сорри за оффтоп)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий