Апдейт поисковой базы 17.01.2011

[Удален]

Что-то зачастил он последние три апа)) после праздников народ вышел)))

fable543
На сайте с 01.12.2007
175

После как к домену прицепил домен зеркало, ранее был исключен из индекса, так теперь сайт вылелетл из индекса. :(

А так в целом сайты в плюс, но почему-то внутреннице страницы, ни как не получается сменить внутряки на главные стр в выдаче... Может кто что подскажет ?

Куплю постовые от 20 руб, пресс-релизы от 50 руб, места под статьи цена договорная, твиты и google +
[Удален]

а я даже позиции сверить не могу потому что семонитор сломался :(

ориентируюсь по траффику что ап не плохой :)

petroff_vodkin
На сайте с 22.11.2010
7

Апдейт очень похож на предыдущий от 13 января. По большей части всё "в плюс", есть несколько запросов "в минус". Два новых запроса появились в поиске, один вылетел за первую сотню. В целом пока что динамика нравится.

panic
На сайте с 04.07.2008
187

хороший ап, главное что понятный и адекватный, где велась работа - там и есть изменения, один сайт в хорошем плюсе, что определенно радует. Кстати заметил влияние расположения текста на странице. Немного расскажу: есть сайт, начал раскручивать морду по некоторым несложным запросам (около 2-3 тысяч по вордстату), в связи с дизайном запихнуть небольшой текст получалось только в подвал, около двух месяцев текст висел там, покупал ссылки, в топ попасть не мог, текст даже в сниппет не попадал, хотя ключевые слова были только там. В итоге переделал немного дизайн, текст повесил вверху сайта, сегодняшним апом схавало изменения, сайт в топе, текст в сниппете.

panic добавил 17.01.2011 в 11:52

fable543:
почему-то внутреннице страницы, ни как не получается сменить внутряки на главные стр в выдаче... Может кто что подскажет ?

в роботсе закрыть?

Цифровая мастерская kr.digital (http://kr.digital) - дорого!
Ingvarr
На сайте с 26.04.2009
452

добавились страницы

fable543
На сайте с 01.12.2007
175
panic:

panic добавил 17.01.2011 в 11:52

в роботсе закрыть?

Думаешь поможет ?

Пробовал там закрывать но потом статейные страницы начинают вылезать в выдаче, а их никак не хочу в роботсе закрывать, так как теряю доп траф....

aizol
На сайте с 14.12.2010
14

Плохенький АП, почти все ВЧ в минус :(

Если ты стоишь на одном месте, ценность того, чего ты добился, очень быстро приходит к нулю.
panic
На сайте с 04.07.2008
187
fable543:
Думаешь поможет ?

Пробовал там закрывать но потом статейные страницы начинают вылезать в выдаче, а их никак не хочу в роботсе закрывать, так как теряю доп траф....

значит у тебя морда не оптимизированна по нужные запросы

A
На сайте с 19.11.2010
20

что-то страниц много повылетало

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий