Апдейт поисковой базы 17.01.2011

aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375
MadTomas:
Такую же фигню наблюдаю.
Еще есть интересный момент - бэки в +, но позиции по части запросов уверенно падают.

Есть такое дело... думаю имеет место всё же инерционность... возможно был месяц назад или даже раньше какой то провал по ссылочной массе в этом проекте, например резкий отвал значимой доли доноров... тогда это было бы логично.

aleksakfima добавил 17.01.2011 в 05:29

aii:
я думаю это из-за некачественного контента (неуник, рерайт)

Причём тут это? За неуник могли бы быть санкции, но никак не планомерное падение сайта по продвигаемым запросам. Тут при прочих постоянных действительно нужно смотреть в сторону того что происходило с внешней ссылочной массой.

mr_baraban
На сайте с 25.10.2010
181

Очередной говноап. Никаких подвижек по всем сайтам.

И ВЧ запросы не возвращаются на одном из них. Как будто испарились запросы, их нет даже в дополнительной выдаче.

B
На сайте с 14.11.2009
46

Все на месте, только бэки изменились.

dubrov
На сайте с 26.11.2010
7

ссылок порезало прилично (

Не хочу жениться, а хочу учиться..........
karischaster
На сайте с 23.05.2010
48

снимаю позиции по XML, такую фигню Яндекс показывает, ужас просто. По многим запросам сайт на первом месте, по трафику не скажешь этого, проверяю, нет такого. Вручную снимаю позиции, выдача нормальная с ростом по позициям. У кого-нибудь еще XML гонит?

Slavietto
На сайте с 28.06.2009
76

Вошло в индекс ~15 молодых сайтов.

На старых, вылетают стр.(пачками, пофиг в бирже или нет), повторяется сценарий прошлого года - вылетает все, пох... ГС, СДЛ; они базу усекают, готовят место, чтобы хватило на весь год!

aii
На сайте с 26.07.2007
94
aii
dubrov:
ссылок порезало прилично (

ага, только я в сапе затариваюсь, проверяю YAP - все красным

блин, теперь ждать надо несколько дней, когда сапа почистит базу )))

Петр Елагин
На сайте с 21.03.2007
197
karischaster:
снимаю позиции по XML, такую фигню Яндекс показывает, ужас просто. По многим запросам сайт на первом месте, по трафику не скажешь этого, проверяю, нет такого. Вручную снимаю позиции, выдача нормальная с ростом по позициям. У кого-нибудь еще XML гонит?

Ктож в шторм хмл юзает ))))) да еще позиции, давно доказано, что сервис для хороших роботов не работает адекватно )))) ( п.с. а кто тыщами парсит, тот вообще расстроен этим сервисом, уж больно глюкавый)

chemax
На сайте с 07.01.2009
206

ппц) страницы порезало(

Качественный хостинг, VPS и сервера. (http://ihc.ru/?ref=569)
V2
На сайте с 06.10.2010
34

Ужас какой-то, очередной сайт с уникальным контентом попал под АГС, 10 страниц в индексе яндекса и десятка ТИЦа висит, сайт даже в сапе не побывал еще😂 грешу на хостинг...

Еще не начал барыжничать ссылками, а уже блевать охота от Яндекса с его непонятными алгоритмами. Убейся падла!!!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий