- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Создаю новый сайт на Джумле (услуги по ремонту бытовой техники), его продвижение будет осуществлять по 50 НЧ запросам (может и больше). Заканчивается этап дизайна, начинается этап наполнения сайта контентом.
Продвигаться он будет по запросам вида "ремонт холодильников на (станция метро)", где (станция метро) - каждая станция Питерской подземки. Таким образом хочу собрать траффик как раз по этим НЧ запросам, потому что продвижение сайта по запросу "ремонт холодильников" достаточно дорогостоящее занятие.
Основной вопрос заключается в том, каким именно образом оптимизировать страницы под эти запросы? Одна из идей - создать под каждый запрос отдельную страницу, правда есть боязнт, что Яшка это воспримет как дор и забанит сайт.
Что скажут гуру? Как действовать в такой ситуации?
Вам совет или услуга нужна? если услуга то сейчас в топ 3 вывел запросы вида "ремонт холодильников ;город;, ремонт холодильников ;модель;." так что опыт есть... пример по данным запросам могу предоставить.
seohazard добавил 16.01.2011 в 23:02
Могу поделиться опытом, дать бесплатную небольшую консультацию, после того как увижу сайт готовый и СЯ.
Вам совет или услуга нужна? если услуга то сейчас в топ 3 вывел запросы вида "ремонт холодильников ;город;, ремонт холодильников ;модель;." так что опыт есть... пример по данным запросам могу предоставить.
seohazard добавил 16.01.2011 в 23:02
Могу поделиться опытом, дать бесплатную небольшую консультацию, после того как увижу сайт готовый и СЯ.
Сайт в стадии создания, для него еще даже домен не регался. Все пока делается на локале.
Нужен совет, каким образом лучше оптимизировать сайт под такое количество запросов: под каждый запрос отдельную страницу или например все станции одной ветки метро на одну страницу.
А потом будет требоваться продвижение этих запросов! Вот поэтому и решил на стадии наполнения сайта контентом вопрос задать, чтобы потом не переделывать...
Вообще сеошника нанимают до стадии заполнения контентом. По одной странице на 1 такой нч как у вас это занаддта. таких нч можно несколько на страницу.
Вообще сеошника нанимают до стадии заполнения контентом. По одной странице на 1 такой нч как у вас это занаддта. таких нч можно несколько на страницу.
А контент каким образом лучше делать: заказывать размножение статьи или все таки уникальный текст под каждую страницу?
Только уникальный! Никаких рерайтов и размножений...
Только уникальный! Никаких рерайтов и размножений...
Пример сайта можешь в личку кинуть, который продвигал и цены на продвижение?
пример кинул, цены после составления сем. ядра.
пример кинул, цены после составления сем. ядра.
Посмотри. Если что - обращусь.
заказывать услуги по продвижению нч глупо
Посмотри.
Что посмотреть?