- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Никак не могу определиться со стратегий продвижения большого количества однотипных НЧ запросов на сайте. Сам запрос имеет вид "ремонт бытовой техники (станция метро)".
В голове созрело несколько вариантов:
№1:
Побить запросы по линиям метро и под каждую линию отвести одну страницу.
№2:
Рандомно побить все запросы на группы по 3-5 запросов, для каждой такой группы отвести отдельную страницу.
Есть ли еще какие нибудь варианты?
Я бы выбрал 1ый. Всегда так и делаю
Я бы выбрал 1ый. Всегда так и делаю
И как результаты?
И как результаты?
Все в ТОП-10 :)
А ссылки покупаешь или все только за счет оптимизации контента так хорошо?
Была схожая ситуация.. разумнее всего делать по районам, а уже там соседние станции метро 2-3, как правило - это наиболее "СДЛьно"
Пример: Академический р-он: м. Академическая, м. Профсоюзная, м. Новые-Черемушки...
Плюс у Вас НЧ с участием названий районов.
Была схожая ситуация.. разумнее всего делать по районам, а уже там соседние станции метро 2-3, как правило - это наиболее "СДЛьно"
Пример: Академический р-он: м. Академическая, м. Профсоюзная, м. Новые-Черемушки...
Плюс у Вас НЧ с участием названий районов.
А под сколько максимум районов можно одну страницу оптимизировать? Под 20 например можно или не рекомендуется?
Я хотел сказать, что один район - одна страница. Также у Вас увеличиться кол-во тематических страниц, что точно не навредит)
На одном сайте я продвигал, если округлить, то 400 НК НЧ запросов. Я создавал отдельную страницу (УВ=3) под каждый запрос. Далее я кольцом перелинковал все страницы. После 2-3 апов начал закупку в рамках бюджета 25-40 руб под запрос. В итоге 80% выполненных обязательств по Яндексу, 90% по Гуглу.
Я хотел сказать, что один район - одна страница. Также у Вас увеличиться кол-во тематических страниц, что точно не навредит)
На одном сайте я продвигал, если округлить, то 400 НК НЧ запросов. Я создавал отдельную страницу (УВ=3) под каждый запрос. Далее я кольцом перелинковал все страницы. После 2-3 апов начал закупку в рамках бюджета 25-40 руб под запрос. В итоге 80% выполненных обязательств по Яндексу, 90% по Гуглу.
А тексты в таком объеме откуда брали? Статьи множили или копирайт?
Зачем под каждое метро отдельно... можно 5 метро на 1 линк сажать к примеру.
НЧ можно и не затачивать сильно контентом, к примеру титл автоматом продублировать в контенте еще раз.
Я обычно не более пяти НЧ на страницу продвигаю. И то это край. Лучше по 2-3. В идеале конечно по одному на страницу, но тада на контенте разоришься...