Продвижение большого количества НЧ

-B
На сайте с 02.10.2009
147
1481

Никак не могу определиться со стратегий продвижения большого количества однотипных НЧ запросов на сайте. Сам запрос имеет вид "ремонт бытовой техники (станция метро)".

В голове созрело несколько вариантов:

№1:

Побить запросы по линиям метро и под каждую линию отвести одну страницу.

№2:

Рандомно побить все запросы на группы по 3-5 запросов, для каждой такой группы отвести отдельную страницу.

Есть ли еще какие нибудь варианты?

kisloidden
На сайте с 12.10.2008
137

Я бы выбрал 1ый. Всегда так и делаю

Нужна помощь в SEO? Нет динамики, Чувствуете тупик в продвижении? Аудит сайтов, анализ SEO-стратегий, консультации. Помощь в самых сложных ситуациях, пишите в личку.
-B
На сайте с 02.10.2009
147
kisloidden:
Я бы выбрал 1ый. Всегда так и делаю

И как результаты?

kisloidden
На сайте с 12.10.2008
137
-BoB4uK-:
И как результаты?

Все в ТОП-10 :)

-B
На сайте с 02.10.2009
147

А ссылки покупаешь или все только за счет оптимизации контента так хорошо?

[Удален]

Была схожая ситуация.. разумнее всего делать по районам, а уже там соседние станции метро 2-3, как правило - это наиболее "СДЛьно"

Пример: Академический р-он: м. Академическая, м. Профсоюзная, м. Новые-Черемушки...

Плюс у Вас НЧ с участием названий районов.

-B
На сайте с 02.10.2009
147
Magdee:
Была схожая ситуация.. разумнее всего делать по районам, а уже там соседние станции метро 2-3, как правило - это наиболее "СДЛьно"

Пример: Академический р-он: м. Академическая, м. Профсоюзная, м. Новые-Черемушки...
Плюс у Вас НЧ с участием названий районов.

А под сколько максимум районов можно одну страницу оптимизировать? Под 20 например можно или не рекомендуется?

[Удален]

Я хотел сказать, что один район - одна страница. Также у Вас увеличиться кол-во тематических страниц, что точно не навредит)

На одном сайте я продвигал, если округлить, то 400 НК НЧ запросов. Я создавал отдельную страницу (УВ=3) под каждый запрос. Далее я кольцом перелинковал все страницы. После 2-3 апов начал закупку в рамках бюджета 25-40 руб под запрос. В итоге 80% выполненных обязательств по Яндексу, 90% по Гуглу.

-B
На сайте с 02.10.2009
147
Magdee:
Я хотел сказать, что один район - одна страница. Также у Вас увеличиться кол-во тематических страниц, что точно не навредит)
На одном сайте я продвигал, если округлить, то 400 НК НЧ запросов. Я создавал отдельную страницу (УВ=3) под каждый запрос. Далее я кольцом перелинковал все страницы. После 2-3 апов начал закупку в рамках бюджета 25-40 руб под запрос. В итоге 80% выполненных обязательств по Яндексу, 90% по Гуглу.

А тексты в таком объеме откуда брали? Статьи множили или копирайт?

SaleSeo
На сайте с 26.07.2007
352

Зачем под каждое метро отдельно... можно 5 метро на 1 линк сажать к примеру.

НЧ можно и не затачивать сильно контентом, к примеру титл автоматом продублировать в контенте еще раз.

Прогон BULLET для крауд,PNB,зеркал,доров https://bootmasterru.com/postingbyxrumer.html | Честное SEO,настройка Я Директ,семантика и оптимизация под ключ https://saleseo.ru :)
SR
На сайте с 28.09.2010
26

Я обычно не более пяти НЧ на страницу продвигаю. И то это край. Лучше по 2-3. В идеале конечно по одному на страницу, но тада на контенте разоришься...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий