- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
История такова:
Коммерческий сайт (возраст домена - 2 месяца) в строительной теме был изначально чрезмерно переспамлен ключами в тексте + создатели переборщили с сео-перелинковкой. Также практически на момент создания сайт был прогнан по каталогам и доскам объявлений (500-1000 говнобеков, точно не знаю) - все это вместе дало АГС, надо понимать - 1 стр в поиске, в аддурилку добавляются.
Сайт переделал. Тексты зачистил от тошноты, собственные картинки, минимум перелинковки, да и та лишь там где юзверь на нее реально может кликнуть, все очень красиво и приятно, что косвенно подтверждается неплохой конверсией с контекстной рекламы.
Тексты уник 100 % - на копискейпе только что проверил. Различне полезные мелочи типа сделайте карту сайта, хмл-сайтмап, заполните альты у картинок - все сделал. Купил 20 статей на миралинксе с очень достойных площадок. То есть сайт сейчас абсолютно белый и пушистый, за исключением того что дизайн хотя и очень красивый, все же - шаблонный с тимплейта. Такой же есть у еще одного моего сайта и как то раз видел версию без флеша у строительной компании из региона.
То есть ресурс сейчас бел и пушист за исключением диза.
Переделав все, написал Платонам, что грешен, каюсь, больше не буду, в ответ получил:
Здравствуйте, Николай!
Просим прощения за задержку с ответом.
В данный момент Ваш сайт всё ещё не полностью удовлетворяет нашему понимаю качественных сайтов:
http://help.yandex.ru/webmaster/?id=995342
http://webmaster.ya.ru/replies.xml?item_no=325&ncrnd=2022
http://webmaster.ya.ru/replies.xml?item_no=3772
http://company.yandex.ru/rules/optimization/index.xml
Продолжайте наполнять уникальным контентом и развивать Ваш сайт для пользователей. Со временем, когда наши алгоритмы сочтут его достаточно качественным, сайт проиндексируется лучше.
Ничего, что могло бы не полностью удовлетворять их местами извращенному представлению о качественных сайтах, на сайте нет, кроме неориг. дизайна.
Собственно, вопрос: их претензии могут адресоваться дизайну? И что делать в такой ситуации?
Купить ссылок, попытавшись загнать страницы в индекс?
Или проще забить и купить новый домен?
Собственно, вопрос: их претензии могут адресоваться дизайну?
Маловероятно.
А на счёт покупки нового домена, так это уже вам решать, ведь страницы старого могут быть очень долго не в индексе.
чья реклама?
гугль, бегун, яшка? Если нет. Снимите пока.
Вы наверно про адсенс подумали. Я имел в виду АдВордс и то что посетители с контекста хорошо ходили по сайту и звонили клиенту. Раз уж судьба клиенту быть под АГС - решил хоть порадовать халявным инадовскоим купоном на адвордс)
Вообще, в данной ситаации велика вероятность что если в сапе ссылочек прикупить получше, то домен выползет?
Или на Я такие методы в данном случае не подействуют?
История такова:
Коммерческий сайт (возраст домена - 2 месяца) в строительной теме был изначально чрезмерно переспамлен ключами в тексте + создатели переборщили с сео-перелинковкой. Также практически на момент создания сайт был прогнан по каталогам и доскам объявлений (500-1000 говнобеков, точно не знаю) - все это вместе дало АГС, надо понимать - 1 стр в поиске, в аддурилку добавляются.
Сайт переделал. Тексты зачистил от тошноты, собственные картинки, минимум перелинковки, да и та лишь там где юзверь на нее реально может кликнуть, все очень красиво и приятно, что косвенно подтверждается неплохой конверсией с контекстной рекламы.
Тексты уник 100 % - на копискейпе только что проверил. Различне полезные мелочи типа сделайте карту сайта, хмл-сайтмап, заполните альты у картинок - все сделал. Купил 20 статей на миралинксе с очень достойных площадок. То есть сайт сейчас абсолютно белый и пушистый, за исключением того что дизайн хотя и очень красивый, все же - шаблонный с тимплейта. Такой же есть у еще одного моего сайта и как то раз видел версию без флеша у строительной компании из региона.
То есть ресурс сейчас бел и пушист за исключением диза.
Переделав все, написал Платонам, что грешен, каюсь, больше не буду, в ответ получил:
Здравствуйте, Николай!
Просим прощения за задержку с ответом.
В данный момент Ваш сайт всё ещё не полностью удовлетворяет нашему понимаю качественных сайтов:
http://help.yandex.ru/webmaster/?id=995342
http://webmaster.ya.ru/replies.xml?item_no=325&ncrnd=2022
http://webmaster.ya.ru/replies.xml?item_no=3772
http://company.yandex.ru/rules/optimization/index.xml
Продолжайте наполнять уникальным контентом и развивать Ваш сайт для пользователей. Со временем, когда наши алгоритмы сочтут его достаточно качественным, сайт проиндексируется лучше.
Ничего, что могло бы не полностью удовлетворять их местами извращенному представлению о качественных сайтах, на сайте нет, кроме неориг. дизайна.
Собственно, вопрос: их претензии могут адресоваться дизайну? И что делать в такой ситуации?
Купить ссылок, попытавшись загнать страницы в индекс?
какова была посещаемость сайта на момент, когда Вы увидели что сайт под фильтром?
какова была посещаемость сайта на момент, когда Вы увидели что сайт под фильтром?
да не было никакой. его еще до меня создатели угробили, можно сказать, при рождении(
все бы ничего, можно сменить домен и не париться, но клиенту больно нравится домен - домен действительно красивый, точное правильное написание в транслите его основного ключа.
потому и пытаюсь оценить риски, скажем так, прежде чем вкладывать деньги в ссылки.
да не было никакой. его еще до меня создатели угробили, можно сказать, при рождении(
все бы ничего, можно сменить домен и не париться, но клиенту больно нравится домен - домен действительно красивый, точное правильное написание в транслите его основного ключа.
потому и пытаюсь оценить риски, скажем так, прежде чем вкладывать деньги в ссылки.
Спросил потому, что недавно вывели из под АГС пару сайтов с помощью покупки на них траффика, в количестве 50-70 челов в день ......... фильтр был снят. Но это работает только в том случае, если все остальные причина "банана" убраны
вот у меня тоже были мысли об этом. и в течение какого времени трафф покупали?
можно попробовать конечно, ссылочного закупить и траффа нагнать. Ваше мнение, то что говнобэки с каталогов и объявлений висят - сильно влияет?
вот у меня тоже были мысли об этом. и в течение какого времени трафф покупали?
можно попробовать конечно, ссылочного закупить и траффа нагнать. Ваше мнение, то что говнобэки с каталогов и объявлений висят - сильно влияет?
Немногим более двух недель. Сторонние факторы, как гвн-ссылки на Ваш сайт, на которые Вы не можете повлиять (т.к. уже свершившийся факт) - на мой взгляд, да и практика подтверждает, что не влияет.
История такова:
Проще забить на Яндекс, У нас в мире он 1? Посмотрите на Google, уже голосовой поиск работает, Yahoo русский язык поддерживает и индексирует, Rambler. Бросьте Яндекс и все!
Проще забить на Яндекс, У нас в мире он 1? Посмотрите на Google, уже голосовой поиск работает, Yahoo русский язык поддерживает и индексирует, Rambler. Бросьте Яндекс и все!
Скажите это 20 000 000 пользователям