раздача старых доменов по $5 штука + продление

12
RussianDomainer
На сайте с 18.08.2007
378
1351

решил почистить портфолио и раздать в подарок

P.S. $5 + продление ($9.99) за старые качественные доткомы считаю подарком :)

вот первые 3 домена - кто первый отпишется, тому и отдам. В скобках указал год регистрации домена. Спешите, т.к. домены истекают и тогда уже уйдут в редемшн, откуда их не вытащить без уплаты большого штрафа.

SmilingBlondes.com (2006)

iperevod.com (2008)

porogi.com (2006)

M
На сайте с 15.01.2011
0

Начинаю покупку porogi.com

RussianDomainer
На сайте с 18.08.2007
378
maxiro:
Начинаю покупку porogi.com

maxiro, спасибо за оплату. домен продлён и пушнут в Ваш аккаунт на Fabulous.com :)

M
На сайте с 15.01.2011
0
RussianDomainer:
maxiro, спасибо за оплату. домен продлён и пушнут в Ваш аккаунт на Fabulous.com :)

Домен получен :)

RussianDomainer
На сайте с 18.08.2007
378
maxiro:
Домен получен :)

maxiro, спасибо, за оперативную оплату - приятно иметь дело :)

остались

SmilingBlondes.com (2006)

iperevod.com (2008)

и добавил ещё

ekzema.com (2009)

любой домен - $5 (плюс $9.99 продление)

P
На сайте с 19.01.2011
0

Интересует ekzema.com (2009)

Бронь. свяжитесь со мной по аське указана в профиле

RussianDomainer
На сайте с 18.08.2007
378
putivnik:
Интересует ekzema.com (2009)

Бронь. свяжитесь со мной по аське указана в профиле

бронь снимается. товарищ похож на кидалу. просит передать домен ДО того как сделает оплату.

P
На сайте с 19.01.2011
0
RussianDomainer:
бронь снимается. товарищ похож на кидалу. просит передать домен ДО того как сделает оплату.

Слышишь ты "товарищ" тебе задали вполне адекватный вопрос и что ты ответил?

putivnik добавил 19.01.2011 в 19:21

RussianDomainer:

Лучше скажи почему ссылка с сайта идет не туда где ты предлагал мне провести сделку... у меня вполне нормальные вопросы... я тебе предлагал с протекцией оплату...

Showme
На сайте с 18.11.2009
73
putivnik:
Лучше скажи почему ссылка с сайта идет не туда где ты предлагал мне провести сделку... у меня вполне нормальные вопросы... я тебе предлагал с протекцией оплату...

Оплата с протекцией есть по сути потенциальная неоплата.

Но вешать на человека ярлык "похож на кидалу" тоже не стоит только из-за этого. Можно было просто сказать - "не сошлись по поводу порядка проведения сделки" :)

putivnik, а вообще, вам многие подтвердят на этом форуме, что Володя честно ведёт дела, а вот за вас вряд ли кто поручится (это даже если не учитывать громадную сумму сделки :D).

Моё текущее портфолио: https://Семантика.рф | Группа в ВК: https://vk.com/semantika
pegs
На сайте с 07.06.2007
658

putivnik, с RussianDomainer совершил не одну доменную сделку (с ценой значительно выше $15). Человек проверенный. Если договорились о цене :) - домен свой получите. А вот кто Вы такой и почему Вам должны доверять?

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
P
На сайте с 19.01.2011
0
pegs:
putivnik, с RussianDomainer совершил не одну доменную сделку (с ценой значительно выше $15). Человек проверенный. Если договорились о цене :) - домен свой получите. А вот кто Вы такой и почему Вам должны доверять?

Не могу понять о чём мы договорились с Володей... надеюсь что о чём-то договорились...

Жду твоего ответа, Володя!

Только отпишись как мы будем проводить сделку? всю механику плиз...

putivnik добавил 19.01.2011 в 19:58

Showme:
Оплата с протекцией есть по сути потенциальная неоплата.
Но вешать на человека ярлык "похож на кидалу" тоже не стоит только из-за этого. Можно было просто сказать - "не сошлись по поводу порядка проведения сделки" :)
putivnik, а вообще, вам многие подтвердят на этом форуме, что Володя честно ведёт дела, а вот за вас вряд ли кто поручится (это даже если не учитывать громадную сумму сделки :D).

Мне это и так понятно, что доверие ко мне минимальное... я только сегодня зарегился и т.д. и т.п.

Подумайте что должен был подумать я когда человек мне говорит чтоб я сначала отдал деньги... у меня тоже начали появляться сомнения...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий