- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
решил почистить портфолио и раздать в подарок
P.S. $5 + продление ($9.99) за старые качественные доткомы считаю подарком :)
вот первые 3 домена - кто первый отпишется, тому и отдам. В скобках указал год регистрации домена. Спешите, т.к. домены истекают и тогда уже уйдут в редемшн, откуда их не вытащить без уплаты большого штрафа.
SmilingBlondes.com (2006)
iperevod.com (2008)
porogi.com (2006)
Начинаю покупку porogi.com
Начинаю покупку porogi.com
maxiro, спасибо за оплату. домен продлён и пушнут в Ваш аккаунт на Fabulous.com :)
maxiro, спасибо за оплату. домен продлён и пушнут в Ваш аккаунт на Fabulous.com :)
Домен получен :)
Домен получен :)
maxiro, спасибо, за оперативную оплату - приятно иметь дело :)
остались
SmilingBlondes.com (2006)
iperevod.com (2008)
и добавил ещё
ekzema.com (2009)
любой домен - $5 (плюс $9.99 продление)
Интересует ekzema.com (2009)
Бронь. свяжитесь со мной по аське указана в профиле
Интересует ekzema.com (2009)
Бронь. свяжитесь со мной по аське указана в профиле
бронь снимается. товарищ похож на кидалу. просит передать домен ДО того как сделает оплату.
бронь снимается. товарищ похож на кидалу. просит передать домен ДО того как сделает оплату.
Слышишь ты "товарищ" тебе задали вполне адекватный вопрос и что ты ответил?
putivnik добавил 19.01.2011 в 19:21
Лучше скажи почему ссылка с сайта идет не туда где ты предлагал мне провести сделку... у меня вполне нормальные вопросы... я тебе предлагал с протекцией оплату...
Лучше скажи почему ссылка с сайта идет не туда где ты предлагал мне провести сделку... у меня вполне нормальные вопросы... я тебе предлагал с протекцией оплату...
Оплата с протекцией есть по сути потенциальная неоплата.
Но вешать на человека ярлык "похож на кидалу" тоже не стоит только из-за этого. Можно было просто сказать - "не сошлись по поводу порядка проведения сделки" :)
putivnik, а вообще, вам многие подтвердят на этом форуме, что Володя честно ведёт дела, а вот за вас вряд ли кто поручится (это даже если не учитывать громадную сумму сделки :D).
putivnik, с RussianDomainer совершил не одну доменную сделку (с ценой значительно выше $15). Человек проверенный. Если договорились о цене :) - домен свой получите. А вот кто Вы такой и почему Вам должны доверять?
putivnik, с RussianDomainer совершил не одну доменную сделку (с ценой значительно выше $15). Человек проверенный. Если договорились о цене :) - домен свой получите. А вот кто Вы такой и почему Вам должны доверять?
Не могу понять о чём мы договорились с Володей... надеюсь что о чём-то договорились...
Жду твоего ответа, Володя!
Только отпишись как мы будем проводить сделку? всю механику плиз...
putivnik добавил 19.01.2011 в 19:58
Оплата с протекцией есть по сути потенциальная неоплата.
Но вешать на человека ярлык "похож на кидалу" тоже не стоит только из-за этого. Можно было просто сказать - "не сошлись по поводу порядка проведения сделки" :)
putivnik, а вообще, вам многие подтвердят на этом форуме, что Володя честно ведёт дела, а вот за вас вряд ли кто поручится (это даже если не учитывать громадную сумму сделки :D).
Мне это и так понятно, что доверие ко мне минимальное... я только сегодня зарегился и т.д. и т.п.
Подумайте что должен был подумать я когда человек мне говорит чтоб я сначала отдал деньги... у меня тоже начали появляться сомнения...