- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Появилась необходимость домена для нового проекта. Что бы уже в ближайшее время получать траф с поисковых систем, но так как это сильно затруднительно с новым доменом я так понимаю нужно купить БЭ-ушный домен, в связи с этим есть несколько вопросов.
1) Где я могу купить подобный домен? тИЦ и особая красота в написании домена не важны, т.е. я за эти параметры переплачивать не хочу.
2) Как выбрать домен, что бы купить именно тот который считается «в возрасте» для Яндекса, т.е. понятно, что можно увидеть дату регистрации по хуизу, а как определить что в яндексе он тоже считается возрастным?
3) Может есть какие то способы определить нет ли каких то санкций у этого домена? По поводу бана понятно, если находиться в принципе в выдачи по какому то запросу то не забанен, а как посмотреть наличие других санкций для домена в яндексе и гугле?
4) Искал похожие темы не нашёл, если кто то подобное помнет, кинь те линк плиз
TradeMan, а причем тут возраст домена вообще?
Для ПС важен возраст не столько домена, сколько сайта. Поэтому ищите сайт, а не домен, близкий к вашему по тематике, может быть у кого-то есть ненужный, заброшенный и т. п., и смотрите, нормально ли он индексируется, ранжируется и т. п. Возраст сайта гарантированно точно определить, наверно, нельзя, можно посмотреть в веб-архиве, использовать расширенный поиск с заданием диапазона по датам и т. п.
TradeMan, а причем тут возраст домена вообще?
Я имею ввиду время которое сайт находиться в Индексе яндекса
TradeMan добавил 01.12.2010 в 21:03
Для ПС важен возраст не столько домена, сколько сайта. Поэтому ищите сайт, а не домен, близкий к вашему по тематике, может быть у кого-то есть ненужный, заброшенный и т. п., и смотрите, нормально ли он индексируется, ранжируется и т. п. Возраст сайта гарантированно точно определить, наверно, нельзя, можно посмотреть в веб-архиве, использовать расширенный поиск с заданием диапазона по датам и т. п.
А если тематика будет совершенно другая? как это может отразиться? Домен нужен Для Интернет магазина для редкого товара
Я имею ввиду время которое сайт находиться в Индексе яндекса
Так ты вместе с сайтом покупать будешь?:)
Но вообще-то ТИЦ, является составляющей ВИЦ
Полнейшая чушь. Тиц к виц никакого отношения не имеет.
Так ты вместе с сайтом покупать будешь?:)
Мне домен просто нужен что бы он хорошо ранжировался в ПС, не так как только что зарегистрированные домены:)
TradeMan добавил 01.12.2010 в 22:06
-Занимаетесь глупостью. Регистрируйте новый домен, покупайте ссылок и получайте траф.
Да это вообще идеальный вариант, но боюсь не вылести😒, Если можно ваш сайт в личку, хочу посмотреть :)
Мне домен просто нужен что бы он хорошо ранжировался в ПС, не так как только что зарегистрированные домены
Бред. Дата регистрации домена не влияет на ранжирование.
Бред. Дата регистрации домена не влияет на ранжирование.
Ну так я не про дату регистрации домена, а про время нахождения в индексе Яндексе. Висит может у кого то ненужный сайт в нете, я бы домен купил завесил свой сайт туда и начал ссылки покупать. Это ведь лучше чем нулёвый домен регистрировать и с ним работать?
Это Вы так лично решили?
Это объективный факт. Да и просто подумай.
Дата регистрации домена влияет на ранжирование.
Троллишь или тупишь?
Дата регистрации домена влияет на ранжирование. Возраст сайта так же влияет на ранжирование.
Не факт!!!