- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Городская стоматологическая поликлиника № 21
если не платишь два здоровых охраника забирают зубы обратно! :-)
malls можно название, телефон и адрес в личку?
просмотр зубов своих в телевизоре (страшное зрелище и никто не предупреждает что оно платное
Упала пацтол, пишу из-под него :D
А я вот не могу вспомнить название клиники, где "всего" за 5000 руб запломбировала зуб 2 года назад.
Персонал ниче так, облизывают, что называется, ужасы по телевизору не показывают, на ресепшне можно бесплатно поговорить, если че, но вот пломба-то продержалась полтора года.
Собственно, как это обычно бывает, долгое время не посещали стоматолога, вот решили наконец-то заняться своими зубами, но куда податься - не знаю.
Полистав Яшку ничего конкретного не нашел, может подскажет кто?
Чтобы нормальные врачи были и денег не драли в тридорога, а то я в последнее время не очень доверяю врачам, особенно частных клиник, которые находят несуществующие болячки и пытаются их лечить за 100500 рублей 😡
Буду очень признателен за любую информацию!
я постоянно хожу сюда.. http://inodent.spb.ru/ - лет десять уже наверное хожу..
последний раз был этой весной, лечил все зубы и делал коронку.. Врачи нормальные, цены среднестатистические по городу.. под конец сказали шо вылечили всё и можно через год придти провериться только.. так шо наверное несуществующих болячек не ищут.
со сложными случаями хожу в Военно-Медицинскую... ну там зуб мудрости криво выросший выдрать к примеру.. Вообще там неприглядно и по-военному, но почему то на удивление клёво делают..
Апполония Дентал метро Чкаловская, главное не нарвитесь на директрису, испугаетесь и убежите (она странной наружности), цены не низкие, делают на совесть, оборудование отличное.
Не советую лечиться на Кирочной (отдельно стоящее здание ГИДУВ бывший рядом), цены большие, сервис на нуле, оборудование какое-то из прошлого века, доктора, такое впечатление что с купленными дипломами.
Есть хорошие у станции метро Рыбацкое (в 77 поликлинике) - polident.org и у станции метро Дыбенко (Товарищеский, 24) - 003-stom.ru
betam, Подозрительно дешево и детально расписанный прайс
Мальдивец, http://gardent.spb.ru/ на Ладожской, в конце Косыгина, почти у КАД.
Ничего себе ты завернул - "на Ладожской" :D
Но мне как раз чем ближе к КАДу - тем лучше, буду иметь ввиду.
Про "стоматлогический центр города" посмеялсо :D А чо они делают, если таких денег с собой не взял? Паспорт отбирают? )))
Так, а теперь признавайтесь, кто из отписавшихся стоматологию в ПС продвигает??? :D Шуткую я ))
Блин, теперь выбор есть... осталось определится. Еще от Бэдбоя мессагу жду в ЛС.
Ничего себе ты завернул - "на Ладожской" :D
Но мне как раз чем ближе к КАДу - тем лучше, буду иметь ввиду.
Ну вот это совсем близко к КАДу )
Про "стоматлогический центр города" посмеялсо :D А чо они делают, если таких денег с собой не взял? Паспорт отбирают? )))
Да кто их знает ). Но выглядят сурово.
betam добавил 19.01.2011 в 16:03
betam, Подозрительно дешево и детально расписанный прайс
Где? На сайте?
betam, Да, на сайте