- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уже второй день не могу выбрать хостинг под свой ресурс, к сожалению российских действительно хороших нет, а зарубежных те что нашел - пока мало. Остановился на www.godaddy.com, но опять же много людей которые пишут хороший и плохой, и опять ничего не понятно.
Кто что может посоветовать в качестве зарубежного (желательно американского, германского или французского=)) расположения), надежный, быстрый, стабильный хостинг.
Цена не имеет значения, но в области разумного.
Хостинг нужен под блог на вордпресс с ориентируемостью в будущем на большую посещаемость и онлайн.
! Русские не предлагать ! Рекламу своих серверов-однодневок не делать !
ps интересуют действительно ваши мнения, советы, предложения
а что именно вам не так в отечественных?
может не там смотрите?
Хостгатор посмотрите. Но в последнее время существует мнение, что для старта проектов они хороши, а вот для раскрученных-приносящих деньги не очень.
Alexx73, а мне наоборот нравятся российские хостеры, не все, но достойные есть. К сожалению, качественные услуги не могут стоять дешево :)
А отзывы лучше не все читать, много всяких школьников обиженных пишут там много гадостей, которые не соответствуют действительности. Вам может и такой подойдет.
А от ВордПресс лучше заранее отказаться, плохой движок для проектов с большой посещаемостью.
1 месяц тестового периода, смотрите в подпись, проекты принимаются только чистые.
Исходя из поговорки "Хостинг это как выбор жены. До свадьбы она одна. После - другая. А у соседа она всегда лучше.", лучше попробовать и самому убедиться.
godaddy хорош своей стабильностью и подойдет малопосещаемым проектам, в то время как крупным проектам он никак не подойдет.
Мои самые "тяжелые" сайты на http://www.cirrushosting.com/ уже несколько лет. Супер хостинг, отличная поддержка и тьфу, тьфу, постоянно онлайн :)
Мои самые "тяжелые" сайты на http://www.cirrushosting.com/ уже несколько лет. Супер хостинг, отличная поддержка и тьфу, тьфу, постоянно онлайн :)
Не знаю как у вас, но у меня их офф сайт грузится долго и очень. При моей скорости 20мбит из России...
p.s. Да и цены дорогие.
kozz добавил 15.01.2011 в 23:26
ТС, а вам хостинг под что? Т.к. не везде разрешен определенный контент.
Уже второй день не могу выбрать хостинг под свой ресурс, к сожалению российских действительно хороших нет, а зарубежных те что нашел - пока мало. Остановился на www.godaddy.com, но опять же много людей которые пишут хороший и плохой, и опять ничего не понятно.
Кто что может посоветовать в качестве зарубежного (желательно американского, германского или французского=)) расположения), надежный, быстрый, стабильный хостинг.
Цена не имеет значения, но в области разумного.
Хостинг нужен под блог на вордпресс с ориентируемостью в будущем на большую посещаемость и онлайн.
! Русские не предлагать ! Рекламу своих серверов-однодневок не делать !
ps интересуют действительно ваши мнения, советы, предложения
http://www.isprime.com/
Очень высокого уровня тех.поддержка, стабильные сервера, хорошие площадки.
Сапорт на английском.
Это американци вроде по происхождению.
PS. Годеди шлак.
Здравствуйте .
Финляндия Хельсинки . Обращайтесь . Стабильность гарантируем .
Качественный зарубежный хостинг:
Bluehost.com
Hostgator.com
HostMonster.com
One.com
JaguarPC.com
И многие другие