купли домен за 70к$

SeaBreeze
На сайте с 11.09.2005
253
Я реально хз сколько стоит мд домен ру проекта с растушщей посещаемостью 250к
уников и охватом эмбедов около 800к и больше )

250K уников в сутки стоят от 3 до 200 млн руб в зависимости от тематики.

Купля intv.com за $70K явная неспособность торговаться. Пригласили бы меня, я бы за 10% сбил цену куда больше. Из опыта: ключевик в COM (244 млн в Гугле) купил за 7000 евро. Сначала просили 80 000.

В любом случае, не нам судить о ваших тратах, ведь деньги ваши, а значит музыка тоже ваша. Удача с INTV.RU и правообладателями.

}l{yk
На сайте с 18.12.2007
39

6i.com, аа, спасибо, на вашем сайте нашел фильм, название которого забыл и пытался вспомнить последние годы!

[Удален]
pegs:
Ради редиректа стоило потратить 70к$.

столило конечно... а вы думаете у нас гео распределение тут же появится???

SpikePro
На сайте с 16.10.2009
185

Желаю всем домейнерам таких покупателей как топикстартер :) и тогда будет всем домейнерам счастье :) (имхо, не стоит он этих денег, согласен с SeaBreeze)

Распродажа старых доменов от 1$! кликай -> (/ru/forum/855733) [обновлено сегодня! 26.09.2014]
[Удален]
SeaBreeze:
250K уников в сутки стоят от 3 до 200 млн руб в зависимости от тематики.

Купля intv.com за $70K явная неспособность торговаться. Пригласили бы меня, я бы за 10% сбил цену куда больше. Из опыта: ключевик в COM (244 млн в Гугле) купил за 7000 евро. Сначала просили 80 000.

В любом случае, не нам судить о ваших тратах, ведь деньги ваши, а значит музыка тоже ваша. Удача с INTV.RU и правообладателями.

и много трафа на тот ключевик щас валится?

не жалею и ни чуть не переплатил.

А с правообладателями, действительно приходится (и в будущем работы не уменьшится) много торговаться.

6i.com добавил 20.01.2011 в 13:49

}l{yk:
6i.com, аа, спасибо, на вашем сайте нашел фильм, название которого забыл и пытался вспомнить последние годы!

заходите почаще :)

[Удален]
6i.com:
купли домен за 70к$

что за домен такой фантастический ?

дорого что то ....

[Удален]
Otvali:
что за домен такой фантастический ?
дорого что то ....

да чтож такое... чукча не читатель... чукча писатель??? 🤪 И снова пятница, всем спасибо :) тема неделю продержалась в топе без лишних апов )))

[Удален]
6i.com:
тема неделю продержалась в топе без лишних апов )))

Вам от этого легче стало? Надеюсь, хоть морально, потому как в материальном плане вы влетели. 🚬

lexalink
На сайте с 08.09.2005
304

Раздача денег закончилась? Тогда не интересно... :)

Рад новым знакомствам ( арбитраж, майнинг, сео, трафик и т.д.) - @lexalink (https://t.me/lexalink)
[Удален]
lexalink:
Раздача денег закончилась? Тогда не интересно... :)

ай ай ай :) зачем вам??? вы же вроде состоятельный человек ))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий