WEB FTP

12 3
[Удален]
1972

Кто знает web ftp?

Я знаю несколько, но некоторые не видят файлы на моём серваке, а некоторые не имеют нужной мне функции - закачка и разархивация zip файла.

именно web ftp нужен.

[Удален]

net2ftp.com - онлайн ftp-клиент. Можно юзать прямо с их сайта (с ограничением), но лучше скачать и поставить к себе.

Единственное чего мне в нём не хватает - закачка с удалённого сервера (можно только с ПК). Приходиться юзать другие способы.

[Удален]

Да не! Не катит - в нём ничего не показывается на моём серваке.

[Удален]
keen_:
в нём ничего не показывается на моём серваке.

что "ничего"? Того чего нет он и не покажает. А скрытые файлы показывает (если настроить).

[Удален]
SeoNizator:
что "ничего"? Того чего нет он и не покажает. А скрытые файлы показывает (если настроить).

Ничего не показывается в нем. Никаких скрытых файлов нет.

Просто в нём ничего не показывается. А в других показывается, но нет функции анзип-аплоад.

[Удален]
keen_:
Ничего не показывается в нем.

Я лет 5 его юзаю у меня всё показывает. Что я делаю не так? ;)

Mad_Man
На сайте с 10.11.2008
162

Unzip на фтп клиенте? Можно пример?

[Удален]
Mad_Man:

Ссылку выше не смотрел? (net2ftp.com) ;)

Z1
На сайте с 09.12.2005
164
Mad_Man:

Так распаковывать файлы - это ж функция ОС на той машине, где стоит фтп. В протоколе ftp такой функции нет, насколько я знаю. Максимум, что может сделать программа фтп-клиент - это распаковать архив на машине заливающего и лить на фтп уже распакованное содержимое. Для веб-фтп-клиента распаковка может происходить на его сервере. Но только какой в этом смысл, ведь запаковывают для того, чтобы на фтп лить один большой файл, а не тысячи мелких.

Mad_Man
На сайте с 10.11.2008
162

zweroboy1, дык и я о том же. Ставить по фтп-серверу каждому заказчику ради анзипа плагина\сайта\прочей_фигни несколько нецелесообразно, а если говорить про онлайн-решения, то всё ещё печальнее. Не проще ли поднять ssh на стороне сервера и не заниматься ерундой?

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

есть php-библиотеки позволяющие распаковывать файлы на сервере. Опять же если файл большой - не факт, что распакует.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий