WEB FTP

1 23
[Удален]
Dreammaker:
распаковать zip через фтп

Да с чего вы (Dreammaker, zweroboy1) что именно по фтп-протоколу? ТСа интересовали онлайн-фтп-клиенты. Т.е. скрипты,

позволяющих коннектиться по ФТП и выполнять там необходимые действия с файлами.

Не надо больше ничего додумывать.

Dreammaker:
мне кажется он умеет не это, он умеет разархивизацию и закачку, а не закачку и разархивизаци

Он может распаковать и уже закачанный архив и "на лету" - при закачке он сразу его может распаковать ("сразу же" конечно вначале закачал и сразу же распаковал).

Там рабочая версия есть на сайте - можете сами всё попробовать. Только ограничение на суточный объём (в 50 мб кацца).

SeoNizator добавил 16.01.2011 в 15:25

zweroboy1:
Потестил тот клиент.

Ну наконец-то :)

zweroboy1:
Распаковать zip и действительно получилось. Правда довольно долго длилась распаковка, но это и не удивительно.

На их сайте или на своём сервере?

На своём сервере значительно быстрее. Хотя конечно, скорость распаковки ниже чем по ssh (php всё таки), но когда нет ssh - это вполне приемлемый вариант.

Для тех кто будет его всерьёз юзать - обязательно зайдите в настройки. Дефотные - они того.. не очень в общем ;)

Кстати! Вспомнил! Многие хостеры этот скрипт использую в качестве штатного файл-менеджера.

[Удален]
SeoNizator:
Я лет 5 его юзаю у меня всё показывает. Что я делаю не так? ;)

ПОслушайте, я не идиот. Я же говорю - ничего не показывается! Я тоже не новичок.

Видать сервак mediatemple.net так настроен, что ничего не показывается в этом ftp.

:)

[Удален]
keen_:
Видать сервак mediatemple.net так настроен, что ничего не показывается в этом ftp.

Хелп, реадми читать не пробовали? Скорее всего права не выставлены. Скорее всего даже срипт исполняется от имени апача, а Вы его залили от юзера. Скрипт тут не причем. В этом случае сhown курить надо.

Z1
На сайте с 09.12.2005
164
SeoNizator:

На их сайте или на своём сервере?
На своём сервере значительно быстрее. Хотя конечно, скорость распаковки ниже чем по ssh (php всё таки), но когда нет ssh - это вполне приемлемый вариант.

Да мне как-то такой скрипт без надобности, мне ж удобнее по старинке залить архивчик и распаковать его на серваке средствами админки.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий