- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
распаковать zip через фтп
Да с чего вы (Dreammaker, zweroboy1) что именно по фтп-протоколу? ТСа интересовали онлайн-фтп-клиенты. Т.е. скрипты,
Не надо больше ничего додумывать.
мне кажется он умеет не это, он умеет разархивизацию и закачку, а не закачку и разархивизаци
Он может распаковать и уже закачанный архив и "на лету" - при закачке он сразу его может распаковать ("сразу же" конечно вначале закачал и сразу же распаковал).
Там рабочая версия есть на сайте - можете сами всё попробовать. Только ограничение на суточный объём (в 50 мб кацца).
SeoNizator добавил 16.01.2011 в 15:25
Потестил тот клиент.
Ну наконец-то :)
Распаковать zip и действительно получилось. Правда довольно долго длилась распаковка, но это и не удивительно.
На их сайте или на своём сервере?
На своём сервере значительно быстрее. Хотя конечно, скорость распаковки ниже чем по ssh (php всё таки), но когда нет ssh - это вполне приемлемый вариант.
Для тех кто будет его всерьёз юзать - обязательно зайдите в настройки. Дефотные - они того.. не очень в общем ;)
Кстати! Вспомнил! Многие хостеры этот скрипт использую в качестве штатного файл-менеджера.
Я лет 5 его юзаю у меня всё показывает. Что я делаю не так? ;)
ПОслушайте, я не идиот. Я же говорю - ничего не показывается! Я тоже не новичок.
Видать сервак mediatemple.net так настроен, что ничего не показывается в этом ftp.
:)
Видать сервак mediatemple.net так настроен, что ничего не показывается в этом ftp.
Хелп, реадми читать не пробовали? Скорее всего права не выставлены. Скорее всего даже срипт исполняется от имени апача, а Вы его залили от юзера. Скрипт тут не причем. В этом случае сhown курить надо.
На их сайте или на своём сервере?
На своём сервере значительно быстрее. Хотя конечно, скорость распаковки ниже чем по ssh (php всё таки), но когда нет ssh - это вполне приемлемый вариант.
Да мне как-то такой скрипт без надобности, мне ж удобнее по старинке залить архивчик и распаковать его на серваке средствами админки.