- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
luckyteam, это как насрать в штаны и делать вид что все ок.
как бы ты не отворачивался - вонь все чувствуют.
luckyteam,
как бы ты не отворачивался - вонь все чувствуют.
Думаю второй шанс всегда должен быть, поэтому, самое время начать с чистого (своего) листа! ;)
Andreylab - с какого другого)? нет конечно.
Хорошо поправлю.
Просто наверное показалось, что видел где-то похожий в недавнившем конкурсе...
По поводу правок - Окей, но сразу скажу, вариант не тот.
Andreylab
Спасибо за приглашение в этот конкурс. Но для меня немного малова-то информации. Можем лично пообщаться ? Или только в этой теме все обсуждать ? ICQ есть в подписи, если что =)
CrazyNik, рад.
Возможно информация, которой недостаточно Вам, пригодится и другим участникам.
Пишите тут, постараюсь более подробно ответить на все вопросы 🚬
Андрюха вот такие два варианта! последний вариант я в другом конкурсе использовал но он вряд ли там будет признан ) но он идеально подходит к твоему проекту!
SymbiosiS, вонь иногда проветривается )))) Сергей как правильно сказал Андрей дадим второй шанс )
Итак мои вопросы:
1) Привязана ли фирма территориально? Т.е. будет ли у нее офис, если да , то в каком городе и будет ли вывеска ?
2) 3 основных конкурента (на данном этапе) ... т.е. те которые имеют или схожие цены или схожий спектр услуг ... может и то и другое
3) Название может существовать только в виде VIP-Контент , другие варианты могут быть ? Например: ВИП-Content, VIP-Content, ВИП-Контент ?
4) Должен ли лого быть простым , чтобы его мог нарисовать любой хоть мелом на асфальте, хоть маркером на заборе ? или возможны более сложные интерпритации ?
Вроде так все. Жду ответов. Спасибо.
Итак мои вопросы:
1) Привязана ли фирма территориально? Т.е. будет ли у нее офис, если да , то в каком городе и будет ли вывеска ?
2) 3 основных конкурента (на данном этапе) ... т.е. те которые имеют или схожие цены или схожий спектр услуг ... может и то и другое
3) Название может существовать только в виде VIP-Контент , другие варианты могут быть ? Например: ВИП-Content, VIP-Content, ВИП-Контент ?
4) Должен ли лого быть простым , чтобы его мог нарисовать любой хоть мелом на асфальте, хоть маркером на заборе ? или возможны более сложные интерпритации ?
Вроде так все. Жду ответов. Спасибо.
ладно остальные а как 1 пункт относиться к разработке???
ладно остальные а как 1 пункт относиться к разработке???
Дело в том, что при разработке лого как и бренда ... Надо думать о методах разработки наружной рекламы и вывески в том числе .. Я сейчас говорю не от растяжках и не о наклейках , а о светокоробах и более сложных методах наружной рекламы
+ Если фирма привязана территориально , то основные конкунты именно будут находится в этом районе\крае\области.
последний вариант я в другом конкурсе использовал но он вряд ли там будет признан ) но он идеально подходит к твоему проекту!
Ну первый более-менее, но всё пока не то, если честно.
А вот второй вариант я помню с другого конкурса. Он у меня почему-то сразу вызывает ассоциации с mp3, звуком и музыкой...))
Ерлан, я уверен и знаю что ты можешь горааааздо лучше! ;)
CrazyNik,
По дизайну главной страницы можно понять что да, Москва.
Офис есть, вывесок не будет. Будут лишь визитки.
Раз, два, три
VIP-Контент, только так и это БигМак)
4) Должен ли лого быть простым , чтобы его мог нарисовать любой хоть мелом на асфальте, хоть маркером на заборе ? Или возможны более сложные интерпритации?
Всё равно его никто рисовать не будет, поэтому хотел бы увидеть и те и другие, насколько у каждого фантазии хватит.
Креатив - приветствуется! (очень даже)