Как продвигать сайты на wordpress? И реально ли это?

12
IP
На сайте с 08.09.2010
46

мы пока ничего не собираемся))))) и не думаю что вопросы "глупые", но все равно благодарю за ответ:)

1ncom1ng
На сайте с 24.03.2009
166
PCSX2:
Были и есть сайты на wordpress, продвигаются так же как и на любой другой CMS. Хотя расширение вроде All in Seo Pack не помешает в любом случае.

All in Seo надо иногда "напильником" отшлифовать (то кодировка заглавных букв летит, то ещё какая-то беда), есть Platinum Seo 🚬

Кто-то делает зло. Кто-то делает добро. А Я придумываю для этого упаковку. ► SEO/UX Аудиты, White/Black Hat стратегии для серьёзных проектов ◀ Follow @1ncom1ng ( http://twitter.com/@1ncom1ng ) and enjoy the growthhacking (:
A
На сайте с 20.08.2010
775
webmaster-21:
Запросов куча, только вот вопрос: неужто вы собираетесь сделать корпоративный сайт на вордпрессе?

а что? я тут недавно каталог на вордпрессе встретил. очень удивился, когда узнал, что это wp:) причем на паблик шаблоне😂

[Удален]
iskatel_pravdi:
манагер, просто слышала, что сайты такие продвигаются плохо

Не слушайте радио ОБС. Смотрите в выдаче. (хотя да, не всегда качественно сделанный сайт на ВП можно сразу узнать).

Запомните главное - не важно на чем сделан сайт - важно какой он в итоге. А в итоге хороший сайт - это правильный код и хороший контент (можно ещё включить СЕО-возможности аля ЧПУ, но это лишь доп плюс).

ЗЫ. Сайт на ВП и ещё много других примеров ВП-шных сайтов (местами устаревшее, но..)

otpad
На сайте с 20.02.2007
70

Пример, есть два сайта один на Joomla, второй на WP. Работаю с 1-ым, втрой сайт для изучения. Каково было мое удивления, когда увидел, что на сайт с двигом WP заходит народ, при этом там 1 статья, что бы добиться такое от joomlы пришлось поработать, правда уже понял, где собака в Joomla зарыта, но позновато

besik1976
На сайте с 07.07.2010
163

Ну что за вопросы!? Юзайте поиск! Эту тему мусолили 100500 раз! От движка по большей части зависит функционал, а продвижение исключительно от ваших рук!

Можно продвинуть хоть на html, главное знать, как это делается.

Удачного продвижения вашего сайта на ВП!

boricov
На сайте с 13.12.2010
39

Я считаю что Wordpress как раз таки всех легче продвинуть! All in One Seo Pack классный плагин! Есть еще куча других. Лично я свой блог за 3 месяца раскрутил до посещаемости в 200 хостов. Просто статьи писал и затачивал их под ключевые слова. Всего 67 статей сейчас на блоге!

Действуйте!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий