- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
мы пока ничего не собираемся))))) и не думаю что вопросы "глупые", но все равно благодарю за ответ:)
Были и есть сайты на wordpress, продвигаются так же как и на любой другой CMS. Хотя расширение вроде All in Seo Pack не помешает в любом случае.
All in Seo надо иногда "напильником" отшлифовать (то кодировка заглавных букв летит, то ещё какая-то беда), есть Platinum Seo 🚬
Запросов куча, только вот вопрос: неужто вы собираетесь сделать корпоративный сайт на вордпрессе?
а что? я тут недавно каталог на вордпрессе встретил. очень удивился, когда узнал, что это wp:) причем на паблик шаблоне😂
манагер, просто слышала, что сайты такие продвигаются плохо
Не слушайте радио ОБС. Смотрите в выдаче. (хотя да, не всегда качественно сделанный сайт на ВП можно сразу узнать).
Запомните главное - не важно на чем сделан сайт - важно какой он в итоге. А в итоге хороший сайт - это правильный код и хороший контент (можно ещё включить СЕО-возможности аля ЧПУ, но это лишь доп плюс).
ЗЫ. Сайт на ВП и ещё много других примеров ВП-шных сайтов (местами устаревшее, но..)
Пример, есть два сайта один на Joomla, второй на WP. Работаю с 1-ым, втрой сайт для изучения. Каково было мое удивления, когда увидел, что на сайт с двигом WP заходит народ, при этом там 1 статья, что бы добиться такое от joomlы пришлось поработать, правда уже понял, где собака в Joomla зарыта, но позновато
Ну что за вопросы!? Юзайте поиск! Эту тему мусолили 100500 раз! От движка по большей части зависит функционал, а продвижение исключительно от ваших рук!
Можно продвинуть хоть на html, главное знать, как это делается.
Удачного продвижения вашего сайта на ВП!
Я считаю что Wordpress как раз таки всех легче продвинуть! All in One Seo Pack классный плагин! Есть еще куча других. Лично я свой блог за 3 месяца раскрутил до посещаемости в 200 хостов. Просто статьи писал и затачивал их под ключевые слова. Всего 67 статей сейчас на блоге!
Действуйте!