- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток.
Нужен недорогой хостинг, на котором можно было бы держать сайт на Jooml'е с посещаемостью 5-10к. в сутки, и при этом сайт не падал.
Для себя присмотрел эти два варианта:
hts.ru
Coopertino.ru
Возможно, по ним что-то можете сказать.
П.С. 5-10к. в сутки - не означает, что у меня есть сайт с такой посещаемостью. Мне просто интересно, на каком хосте такая махина смогла бы работать стабильно.
На реселлерском аке у меня с посещалкой 15к в сутки, на InstantHost, сайт крутился.
Движок WP.
Jooml'е с посещаемостью 5-10к. в сутки, и при этом сайт не падал.
За "недорого" вряд ли найдёте.
Может быть "за дорого" и при этом "относительно недорого" :)
П.С. 5-10к. в сутки - не означает, что у меня есть сайт с такой посещаемостью. Мне просто интересно, на каком хосте такая махина смогла бы работать стабильно.
думаю на любом, вопрос в цене, у каждого свой учет, у кого то вы сожрете ресурсов на XXX денег за мес а у кого то иначе.
hts.ru - люди хвалят, возможно есть смысл попробовать, почему бы и нет?
Доброго времени суток.
Нужен недорогой хостинг, на котором можно было бы держать сайт на Jooml'е с посещаемостью 5-10к. в сутки, и при этом сайт не падал.
hts.ru
Coopertino.ru
Какого объема у вас проект?
Доброго времени суток.
hts.ru
Coopertino.ru
Доброго всем времени суток! Вам бы посоветовал посмотреть вариант облачной технологий по следующей ссылке http://solohub.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=329&Itemid=6
Потянет сайт с любой посещаемостью! надеюсь смог помочь!
В общем-то все зависит не от тарифа, а от железа, если у хостера старое железо, забитый сервер и нет хотя бы рейд-10, то будет тяжело из-за повышенной нагрузки на дисковую подсистему. Если не тянут винты, вариантом решения будет перевод сайта с Апача на Nginx, но это делают не все хостеры почему-то :) Наверное не хотят заморачиваться подобным на веб-хостинге.
В остальном, выбирайте физическое расположение поближе к аудитории (для СНГ подойдет Европа) и пробуйте. Если у вас возникнут вопросы - будем рады помочь :)
m-hoster
Budget
Цена в месяц - 1$
Дисковое пространство - 1000 Мб
Трафик - неогр.
Standard
Цена в месяц - 4$
Место на диске - 3000mb
Трафик - неогр.
* Высокий Uptime
* Резервные системы
* Надежный Дата-Центр
* Мощные серверы
* MoneyBack
hts.ru
Там пхп 5.3, если joomla старых версий, могут быть баги. Если из последних - вроде норм.
jams, про джумлу к сожалению не знаю, но тут onyx.net.ua на тарифе 2012-SP1 друпал с ~5k работал и хостер вроде не бухтел.
Друпал настраивался под себя. Новостной сайт, текст, картинки, кеширование.
Готов предложить VPS в Канаде под ваши требования.
По цене думаю без проблем договоримся.
Если что пишите в ЛС. Буду Вам рад. 🍿