Полностью выпадение из индекса Яндекса. Сапе?

12 3
D
На сайте с 24.03.2009
14
1590

Здравствуйте,

мой сайт upseros.biz сегодня жестко выпал из индекса Яндекса. Буквально вчера ещё у Яндекса было проиндексировано около 70 страниц, сегодня 0. Контент делался полностью уникальным.

В поисках причины выпадения из индекса, я нашёл одно НО. 7.01.11 г. я получаю новые проиндексированные страницы на Яндексе, 9.01.11 г. покупаю на сапе 4 ссылки (тиц:70,70,20,20) на мою тематику, а 13.01.11 сайт слетает с индекса. Неужели дело в Сапе?

Talisman13
На сайте с 20.01.2007
211

Да, в сапе, теперь уже за одну купленную ссылку банят полностью сайт.

S
На сайте с 25.09.2009
40
Talisman13:
Да, в сапе, теперь уже за одну купленную ссылку банят полностью сайт.

шутька? :)

Kedr777
На сайте с 06.12.2010
111

Шутька :) Из-за четырёх ссылок под бан не попадают, во всяком случае, у меня такого опыта не было. Но играть с сапой становиться действительно опасно - лекарство может стать ядом, если не знать меру.

A0
На сайте с 22.03.2009
229
dirak:
Здравствуйте,
мой сайт upseros.biz сегодня жестко выпал из индекса Яндекса. Буквально вчера ещё у Яндекса было проиндексировано около 70 страниц, сегодня 0. Контент делался полностью уникальным.
В поисках причины выпадения из индекса, я нашёл одно НО. 7.01.11 г. я получаю новые проиндексированные страницы на Яндексе, 9.01.11 г. покупаю на сапе 4 ссылки (тиц:70,70,20,20) на мою тематику, а 13.01.11 сайт слетает с индекса. Неужели дело в Сапе?

Более чем уверен что сапа тут не причём.

Продвижение и поддержка сайтов. Актуальное конкурентное портфолио. ICQ - 407354474.
D
На сайте с 24.03.2009
14

Т.е. бан можно схватить из-за чрезмерного количества ссылок, ссылающихся на твой сайт (но в моем случае это исключено), из-за ссылки с сайта учавствующего в программе сапе (скорее всего). А если ещё и сам код сапе поставишь к себе на сайт, то вообще яхуууууууу))

Тогда вообще зачем сапе и как нарастить ссылочную массу?)

dirak добавил 14.01.2011 в 11:20

alex063:
Более чем уверен что сапа тут не причём.

Но факты говорят обратное. Контент уникальный, сайту больше года. Никаких ошибок на сайте нет. Прежде, чем купить ссылки на сапу, страницы индексировались на ура!

Начал думать, что может он банит сайты, пользующие сапе, которые имеют тиц=0? Хм.

[Удален]

Сегодня тоже самое случилось из 1800 страниц в яндексе теперь индексируется только одна (главная) В панели вебмастера тоже показывает одну стр. в индексе.

Не уж то действительно из-за того что у нас купленные ссылки в сапе?

На этом проекте тиц 10

Я в замешательстве...

V_seo
На сайте с 20.05.2010
120
dirak:
сегодня жестко выпал из индекса Яндекса.

Может стоит просто подождать? У Яндекса бывают такие глюки - рано кипишуете.

A0
На сайте с 22.03.2009
229
dirak:

Но факты говорят обратное. Контент уникальный, сайту больше года. Никаких ошибок на сайте нет. Прежде, чем купить ссылки на сапу, страницы индексировались на ура!

Начал думать, что может он банит сайты, пользующие сапе, которые имеют тиц=0? Хм.

Совпадение и не более того. Тем более с такой тематикой сайта.

D
На сайте с 24.03.2009
14
alex063:
Совпадение и не более того. Тем более с такой тематикой сайта.

А причем тут тематика? Максимум, что есть на сайте, это легкая эротика, но не более. Плюс нет попандеров и других видов рекламы. Сайт чистенький. Читал про АГС, что страницу с индексом яндекс оставляет, а тут что-то снёс всё( Может ещё не всё потеряно? Но, пока все факты показывают пальцем на сапу!

Kory
На сайте с 27.11.2006
297

да тут всё что угодно может быть, но точно сапа не при чём.

Собираю статистику по НЧ.
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий