- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Создавая тему не ожидал, что будет столько постов. Много полезной инфы. Одно чтения этих постов очень помогает пережить эти часы ожидания.
Я бы на месте ТС в коридоре посидел. На самих родах присутствовать необязательно, но в самом роддоме посидеть стоит.
а смысл? скорее всего, что после родов супруге нужно будет поспать и отдохнуть - а ваше присутствие будет нагнетать атмосферу- она нервничать будет..
У меня воспоминания свежу - сыну пол года исполнилось 7 января:)
да ничего не сможет (по крайне мере пока не родит и не выпишется, а потом будет не до дум что можно сделать), ехать в роддом бессмысленно,во-первых, не пустят, стоят под окнами без мазы
Здрасьте, че это не пустят. В родильную палату могут не пустить а в роддом-то куда они денутся?)
Писатель_текстов добавил 14.01.2011 в 01:41
а смысл?
Да зачем во всем искать тайный смысл. Просто так посидеть. Узнать раньше всех, кто, что, почем.
sakateka, пусть что хочет, то и делает. Все равно ближайшие полтора года не спать 🤣
прям на больную мозоль:) у нашего чада сейчас зубы пошли - вообще жесть:)
Я бы на месте ТС в коридоре посидел. На самих родах присутствовать необязательно, но в самом роддоме посидеть стоит
Зачем? Не во всякий роддом даже в коридор пустят. И смысл сидеть? Когда все закончится жена позвонит с мобильного, а в роддоме вряд ли кто-то специально будет приходить к мужу с новостями.
Все равно ближайшие полтора года не спать
то да![]()
Создавая тему не ожидал, что будет столько постов. Много полезной инфы. Одно чтения этих постов очень помогает пережить эти часы ожидания.
Эти часы ожидания покажутся совсем незначительными потом. Когда Супруга с ребенком вернется домой, когда начнет расти у Вас на глазах - ощущения непередаваемые. Кстати мальчик, или девочка?
WhiteSmartFox, лично я бы очень переживал и дома точно не остался. Но и смотреть на это не стал бы. А как там вы считаете, мне глубоко параллельно.
Кстати мальчик, или девочка?
Доченька, Решили Дашей назвать:)
Доченька, Решили Дашей назвать
Я тоже подумываю так назвать, если дочь будет.