Жена рожает. Как отвлечься?

Microsd
На сайте с 26.05.2010
47

Создавая тему не ожидал, что будет столько постов. Много полезной инфы. Одно чтения этих постов очень помогает пережить эти часы ожидания.

Toxich
На сайте с 29.05.2008
36
Писатель_текстов:
Я бы на месте ТС в коридоре посидел. На самих родах присутствовать необязательно, но в самом роддоме посидеть стоит.

а смысл? скорее всего, что после родов супруге нужно будет поспать и отдохнуть - а ваше присутствие будет нагнетать атмосферу- она нервничать будет..

У меня воспоминания свежу - сыну пол года исполнилось 7 января:)

[Удален]
WhiteSmartFox:
да ничего не сможет (по крайне мере пока не родит и не выпишется, а потом будет не до дум что можно сделать), ехать в роддом бессмысленно,во-первых, не пустят, стоят под окнами без мазы

Здрасьте, че это не пустят. В родильную палату могут не пустить а в роддом-то куда они денутся?)

Писатель_текстов добавил 14.01.2011 в 01:41

Toxich:
а смысл?

Да зачем во всем искать тайный смысл. Просто так посидеть. Узнать раньше всех, кто, что, почем.

Toxich
На сайте с 29.05.2008
36
afonik:
sakateka, пусть что хочет, то и делает. Все равно ближайшие полтора года не спать 🤣

прям на больную мозоль:) у нашего чада сейчас зубы пошли - вообще жесть:)

WS
На сайте с 17.11.2010
25
Писатель_текстов:
Я бы на месте ТС в коридоре посидел. На самих родах присутствовать необязательно, но в самом роддоме посидеть стоит

Зачем? Не во всякий роддом даже в коридор пустят. И смысл сидеть? Когда все закончится жена позвонит с мобильного, а в роддоме вряд ли кто-то специально будет приходить к мужу с новостями.

Olga Ch.
На сайте с 15.04.2009
92
afonik:
Все равно ближайшие полтора года не спать

то да

Дизайн сайта, сайт на тильде
Toxich
На сайте с 29.05.2008
36
Microsd:
Создавая тему не ожидал, что будет столько постов. Много полезной инфы. Одно чтения этих постов очень помогает пережить эти часы ожидания.

Эти часы ожидания покажутся совсем незначительными потом. Когда Супруга с ребенком вернется домой, когда начнет расти у Вас на глазах - ощущения непередаваемые. Кстати мальчик, или девочка?

[Удален]

WhiteSmartFox, лично я бы очень переживал и дома точно не остался. Но и смотреть на это не стал бы. А как там вы считаете, мне глубоко параллельно.

Microsd
На сайте с 26.05.2010
47
Toxich:
Кстати мальчик, или девочка?

Доченька, Решили Дашей назвать:)

[Удален]
Microsd:
Доченька, Решили Дашей назвать

Я тоже подумываю так назвать, если дочь будет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий